?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вопрос



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
raigap 1 июля, 2017
Разница между тем, что делает США и Рашка только одна : МНЕ нравится то,что делает США и МНЕ не нравится то, что делает Рашка. А разницы между Ираком, Афганом,шо там ещё... Ливией, Боснией и с другой стороны Сирией и Украиной нет никакой. Можно это конечно объяснить тем, что США на светлой стороне силы, а Рашка на тёмной. Но опять же : это потому, что Я так считаю.

yarick76 2 июля, 2017
То есть атака позиций террористов в Афганистане, устроивших теракты в Нью-Йорке 9 сентября и ничем не спровоцированная агрессия против Украины для тебя не имеют разницы? Тогда наверное и между Гитлером и антигитлеровской коалицией тоже нету разницы.

raigap 2 июля, 2017
Не совсем. Россия защищает свои интересы (как она считает, а кому же как ни самой стране знать о своих интересах), а Америка свои интересы. И не всё опирается на терракты 9-го сентября. Можно подумать,что Америка не применяла военные меры до этих террактов и не будет применять после. Каждый защищает свои интересы и проблема возникает тогда когда мои и твои интересы сталкиваются. Нет абсолютной правды, есть то,что мне нравится, и то, что мне не нравится. Как я когда-то говорил одному товарищу : " Я в большинстве положений уважаю уголовный кодекс, но не потому, что закон для меня святое (на самом деле закон и справедливость часто расходятся), а потому, что положения УК совпадают с моими личными внутренними убеждениями". Так понятно?

sasza 3 июля, 2017
А теракты 911, они что, сами по себе самозародились? Может, всё-таки это ответ на то, что П%ндоссия беспрерывно поддерживает огонь войны во всех неугодных ей странах? То же самое касается и её европейских подпевал П%ндоссии, которым тоже достаётся от террористов. Не лезли бы куда не надо - жили бы спокойно.

yarick76 3 июля, 2017
Слово "Исламский фундаментализм" слышал? Так вот, то, что ты живешь не по корану - для них уже достаточный повод для убийства.

  • 1