?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вопрос



Метки:

promo ibigdan dezember 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
darth_mickey 1 июля, 2017
Не надо их ненавидеть. Надо научиться относиться к ним, как к диким зверям. С бешеными волками можно разговаривать только языком оружия. И следить, чтобы рука с карабином не дрогнула. Но ведь никто не садится с бешеным волком за один стол. А ненавидеть - это для них незаслуженная честь.

sardel_nerus 1 июля, 2017
в идеальном мире вы правы. а вот на бытовом уровне если не ненавидеть то можно расслабиться и законтачить с кацапами.
ненависть надёжнее.

darth_mickey 1 июля, 2017
Нет, не надёжнее. СруSSкий может прикинуться человеком, бешеный волк - нет. Если твёрдо знать, что вот это - бешеный волк, то даже мысль с ним "законтачить" не возникнет. Просто это ВЫШЕ ненависти.

sardel_nerus 1 июля, 2017
вот не готов я к такой дисскусии.
на вскидку: если без масок.
на самом деле русня не животные. они точно такие же люди как и все остальные.
всё что отделяет русню от остального человечества это ненависть.
помогите мне не допустить смешения людей и русни.
пустите ненависть к русне в своё сердце.

darth_mickey 1 июля, 2017
Знаете, вы не первый, кто делает эту ошибку. До вас эту же ошибку делали пулемётчики на линии Маннергейма. И сходили с ума при виде гор трупов в секторе обстрела. Моя позиция на данный момент такая: русня - не люди, или, может быть бывшие люди, сколько-то поколений назад утратившие связь с человечеством. Когда это произошло, пусть решают зоологи. Мне же достаточно сравнить экспозиции музея вооружённых сил в маськве и музея Зимней войны в Хельсинки. В Хельсинки пара залов (а музей и сам по себе небольшой) отведена бомбёжкам руснёй Хельсинки (там есть кукла, потерянная какой-то финской девочкой под сруSSкими бомбами - поучительное зрелище!) и второй зал, целиком посвящённый тому, как финские инвалиды жили ПОСЛЕ... Набор сменных протезов, хозяин которых был сапожником, сменный протез с ложкой... Протезы ног...И для сравнения - кичливые залы маськовського "музея", где выставлены стволы, мундиры, опять стволы, и ещё раз стволы. И круглые глаза русни, когда им напоминаешь о судьбе инвалидов в рашке. Валаам, забвение, смерть. "Диды ваивали"...



Если они сами к своим "дИдам" так относятся, почему мы должны относиться по-другому к ним самим? Нет, ненавидеть можно только равных себе.

sardel_nerus 3 июля, 2017
во врема боя этот психологичиский трюк помогает солдатам стрелять в людей. да полностью согласен.
но пока я не в окопе - нет смысла врать себе.
стреляешь во врага, а убиваешь человека. и это очень печальная история.

darth_mickey 3 июля, 2017
А вот пока не в окопе, пока враг не прёт явно на тебя с винтовкой, тут-то и начинается самое сложное. Враг ведь никуда не исчез, и это он назначил тебя своим врагом. И до того, как прозвучал первый выстрел, он не сидит сложа руки. Он даже может применить тактику "мышебратья". А противодействовать ему всё равно надо, и отсутствие винтовки ситуацию осложняет. Надо как-то умудриться и не дать ему преимуществ ещё ДО войны. Вот тут и выручает "образ врага". Согласен, тяжело искать второе дно в любом поступке человека, даже самом с виду мирном. Но надо. И надо пресекать, да так, чтобы не скатиться на его уровень.

sardel_nerus 3 июля, 2017
вот тут меня ненависть к русне и выручает. :)

dimon_trigger 1 июля, 2017
ось схиляюсь до такої думки. крім того ненависть затьмарює розум і дії стають неефективними (хоча іноді і ефектними).

але ненавист ьіноді накочує. жостко так. от тоді її треба приборкати та обернути на користь - так само як страх.

raigap 1 июля, 2017
Прошу вспомнить песню "Ненависть" Владимира нашего Высоцкого. К месту.

raigap 1 июля, 2017
Угу. У Высоцкого текст очень даже.

  • 1