?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вопрос



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 1 июля, 2017
тут еще момент есть - мы же от орды идем в Европу....

ЗЫ - кстати, я же ни разу не написал о том, что во время задержания у него могли быть прострелены оба колена, верно?))))

raigap 1 июля, 2017
Тут не спорю. Хотя Европа с толерантностью уже доигралась.

Edited at 2017-07-01 14:50 (UTC)

tank_ua 1 июля, 2017
дык тут не спор, а просто опыт израильской армии))

С Европой - все идет своим чередом, в конце девяностых были нередактированные переводы Ностердамуса (сейчас я их не могу найти), и я, увы, хоть к вангованию отношусь негативно - но в это верю - т.к. последние четверостишья сбываются уже при мне...

вкратце - так:

близнецы падут и это будет началом большой войны. (9/11)
Европу наполнит армия, о которой они и не будут знать (беженцы)
Бойня начнется, когда европейцы будут сидеть в барах попивая пиво, не думая об угрозе с востока, которая стоит за окном (беженцы уже там, а восток для ностердамуса - явно не "песочница")....

дальше писать не буду, но бомбоубежище копаю.......

raigap 1 июля, 2017
Ну насчёт АОИ так и я не лаптем щи хлебал когда-то... А насчёт предсказаний : оно всё красиво, я согласен, и может даже Нострадамус угадал, да только я не об этом говорил. Я говорил о том, что идти в Европу это не значит глядеть на неё как на идола. Многое в ней мне неприемлимо тоже. В частности тупая толерантность ко всякого рода нечисти.

Edited at 2017-07-01 16:04 (UTC)

tank_ua 1 июля, 2017
под Европой в первую очередь понимается антисовок. Никакого идола. Сам живу в ней 50/50.

raigap 1 июля, 2017
Ну вот видите:))) Очень хорошо когда люди понимают друг друга.

tank_ua 1 июля, 2017
Нормальные люди друг-друга всегда поймут.

Но меня до сих пор удивляют черти, которые уверены, что безвиз - это самоцель, а не признание нас НЕбыдлом, которому не нужно разрешение на въезд.

raigap 1 июля, 2017
И да,и нет. Ещё и потому, чтоб уесть русню : вот у нас есть безвиз, а у вас нет. Вы сброд, а мы люди. И это тоже верно:) Хотя если честно то я в этом не вижу ничего такого на что стоило бы молиться : у кого есть деньги на билет и проживание в Европе, тому ещё 40-50 долларов на визу вечер не испортят, как говорится. А у кого нет денег на билет, ему тем более по фигу. Так что ...

tank_ua 1 июля, 2017
ты дурак штоле?)) да пофиг - есть у тебя деньги или нету - ты УЖЕ ПРИГЛАШЕН. Захочешь - заходи в гости в европу. Тебе не нужно выпрашивать разрешение на въезд. Это основное, а не сраные 30 ойро за визу.

у пендосов вообще вьезд почти везде без виз - думаешь они все ездят? да нифига. Но они себя чувствуют свободными..

raigap 1 июля, 2017
:))) Ну может я и дурак:))) Не спорю. Тоже мне проблема визу получить, ЕСЛИ ОНО ТЕБЕ НАДО... А я себя давно чувствую свободным. Лет с 18-ти. Хотя какие-то струны моей души сам факт безвиза задевает конечно. Ну об этом я уже тебе писал:)))

tank_ua 1 июля, 2017
да, именно "получить визу" - это проблема. Я себя чувствовал человеком 2 сорта, который должен просить разрешения. Теперь такого нет))))))))))

raigap 1 июля, 2017
Просто охуенная проблема...Архиохуенная, батенька, как сказал бы Ленин:))) Ну да ладно. Я хоть и дурак:), но ты меня понял. Мы друг друга поняли.

tank_ua 1 июля, 2017
да)

Кстати, просто офигенный слоган про информацию и рекламу - буду цитировать, если не против.

raigap 1 июля, 2017
Только обязательно с указанием источника:))) Я ж жидобандеровец-свои 10% хоть морально получить хочу:)

sasza 2 июля, 2017
"Опыт израильской армии" нужен исключительно п%дорассиянам в Лугандонии и прочих оккупированных ими местах, ведь это они - аналог припёршиехся на чужую землю израильтян.

  • 1