?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вопрос



Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
кореянец апа 1 июля, 2017
да всем плевать на правду. сша в ираке тоже против фашизма боролись? нет, защищали свои национальные интересы. рашка тоже так делает. все так делают. это жизнь без розовых соплей.

raigap 1 июля, 2017
Проблема в том, что интересы рашки столкнулись с нашими. "Твоя свобода проходит в сантиметре от моего носа". Всё.

кореянец апа 1 июля, 2017
ну так и я о том же. все эти фашизмы-хуизмы - это только мишура. все умные люди прекрасно понимают, что это только повод. а зачем лезть в болото тогда?

зачем оправдываться - кого это ебать должно? разводить демагогии..выгодно для Украины - крапка! а добро/зло/справедливость - это все чушь.

raigap 1 июля, 2017
Абсолютно согласен. Даже нечего возразить.

dark_hunter 1 июля, 2017
Изумительна все-таки степень кацапской деградации.
СССР, который в этом смысле был тем еще днищем, выдумывал чужие преступления, чтобы потом с пафосом заявить - вот поэтому мы с этими гадами боремся.
Рашенька же придумывает чужие преступления, чтобы заявить - значит, и нам можно.

кореянец апа 1 июля, 2017
та плевать на рашку. суть в том, что справедливости нет. если бы она была, то дети не умирали бы от рака, а богатые политиканы не доживали до 100 лет в окружении молоденьких любовниц.

в политике вообще нет таких слов - преступление, наказание..есть целосообразность. не путайте межличностные отношения с межгосударственными. шпионы, к примеру, есть у всех и во всех странах - это морально? )))

yarick76 1 июля, 2017
Логика тупого гопника, который решил, что раз полицейскому можно применять силу против других людей, то и гопнику тоже можно грабить прохожих без розовых соплей. Ирак не просто так попал под раздачу - там довольно длинная предыстория.

кореянец апа 1 июля, 2017
посмотрите на мир без розовых очков.

Решающий момент наступил в 1951 году, когда Иран восстал против британской нефтяной компании, эксплуатировавшей и природные ресурсы Ирана, и его жителей. Эта компания была предшественницей <Бритиш петролеум>, сегодняшней <Би-пи>. Тогда очень популярный, демократически избранный иранский премьер-министр Мохаммед Моссадык (журнал <Тайм> назвал его человеком года в 1951 году) национализировал всю нефтяную промышленность страны. Разъяренные англичане обратились за помощью к США, своему союзнику во Второй мировой войне. Однако оба государства опасались, что военные репрессии спровоцируют Советский Союз на действия от имени Ирана.

И тогда вместо морских пехотинцев Вашингтон послал агента ЦРУ Кермита Рузвельта (внука Теодора). Он великолепно выполнил свою задачу, расположив к себе людей - как взятками, так и угрозами. Затем с его подачи они организовали уличные беспорядки и демонстрации, которые создавали впечатление, что Моссадык был непопулярным и неподходящим лидером. В конечном итоге Моссадык был побежден. Остаток жизни он провел под домашним арестом. Проамерикански настроенный шах Мохаммед Реза стал единовластным диктатором.

(c) исповедь экономического убийцы

"полицейский" ни разу не добрый, не пушистый и не справедливый. амерам тупо насрать на остальных, они считают себя богом избранной нацией и делают все, что хотят.

и это правильно!


Edited at 2017-07-01 15:47 (UTC)

raigap 1 июля, 2017
Это большое искусство уметь смотреть на мир без розовых очков. Не каждому дано.

yarick76 1 июля, 2017
А чего 1951 год вспомнил, а не времена дикого запада - было бы выразительней, хотя с тех пор нормы морали и традиции международных отношений немного поменялись? И как это оправдывает ничем не спровоцированную кацапскую агрессию с аннексией территории соседнего государства? Так хамил в последнее пор только Саддам Хуссейн в 1991 году, за что поплатился и он и его страна. Потому кацапам амплуа Ирака ближе, чем амплуа США.

chlorian 1 июля, 2017
Вот тебе пиздюлины на улице дадим, а на вопрос "за что" ответим, что пачиму америке в ираке можно, а нам нельзя?

кореянец апа 1 июля, 2017
я не спрошу за что, не буду стонать и размазывать сопли, а просто в следующий раз буду умнее. может быть, отомщу гопнику, если это будет безопасно для меня. уничтожу всю его семью. все, что он любит.

rimo_blade 1 июля, 2017
рашка гниет и насилует труп совка. ее жители - бессловесное быдло, которое ебут бандюки

кореянец апа 1 июля, 2017
согласен. 95% рашки (да и любой другой страны) - тупое быдло. разница в том, что в европе власти делятся с людьми большими кусками пирога, а в парашке кидают крохи...

dimon_trigger 1 июля, 2017
защищали свои национальные интересы.

нет. защищали существующий общемировой положняк. или говоря по другому интересы ВСЕХ цивилизованных стран.

  • 1