?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вопрос



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ajento 1 июля, 2017
"око за око,зуб за зуб" было мейнстримрм в первобытные времена, но пару тысяч лет назад таки поняли что это хреново)

Основной ошибкой Гитлера было то что он слишком рано приступил к уничтожению "вредных элементов", не получив контроль. Потерпи он с концлагерями до конца войны еще неизвестно кто-бы победил.

raigap 1 июля, 2017
Око за око это самый правильный принцип на все времена : как ты , так и к тебе. Гитлер тут причём-то?:)) Смешной Вы... Вы думаете, если я еврей, так Вы меня Гитлером достанете?:)) Дальше не интересно.

ajento 1 июля, 2017
Я не знал что вы еврей. Просто речь о том какие у вас цели, победа или наказание.
Я, например, за победу.

raigap 1 июля, 2017
И победа, и наказание. Разве одно другому мешает?

sasza 2 июля, 2017
Концлагеря - это совсем не то, за что расправились с Гитрелом. Вон, Эрзац-Исроэль устроил самый большой концлагерь в мире - Сектор Газа. И что, кто-то его за это наказал?

ajento 3 июля, 2017
Не только лагеря, вцелом, вся национальная политика. Те кто поумнее устраивают террор когда власть уже захвачена, а до этого плюшки обещают и коммунизм.

  • 1