?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Астанавитесь

Даже не горит, а полыхает



Госдума России приняла проект обращения к Парламентской ассамблее ОБСЕ с призывом осудить решение о блокировке российских социальных сетей.

"Депутаты Государственной думы обращаются к Парламентской ассамблее Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе с призывом осудить противоправные действия украинских властей и потребовать отмены их решений, нарушающих фундаментальные права и свободы человека на Украине", - говорится в обращении.

В обращении, текст которого был подготовлен Комитетом по международным делам, отмечается, что депутаты Государственной Думы России осуждают решение Президента Украины о запрете на ее территории популярных социальных сетей "ВКонтакте" (vk.com) и "Одноклассники" (ok.ru), а также всех ресурсов Интернет-сервисов "Яндекс" и "Mail.ru". В результате данного решения миллионы пользователей на Украине были лишены возможности свободно общаться и выражать свою позицию, поддерживать трансграничные родственные и профессиональные контакты.

Таким образом, говорится в обращении, "на глазах мирового сообщества продолжается формирование авторитарного государства, основанного на идеях национального превосходства, ксенофобии, межэтнической и межрелигиозной вражды, подавляющего инакомыслие, свободу слова и жестко ограничивающего беспрепятственный доступ к информации".

"Попирается и Конституция Украины, статья 34 которой провозглашает, что каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом - по своему выбору", - говорится в обращении.

источник
 

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

reklammer 25 мая, 2017
А отменить блокировку овер 5000 сайтов на РФии они не хотят?

simplyal88 25 мая, 2017
Не хватает тэга "творчество душевнобольных"

Тося 25 мая, 2017
Неимоверно доставляют ссылки (что рфийцев, что наших балбесов) на ст. 34 Конституции. Обалдеть, ну как, как запрет одноглазников нарушает право "свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию"? Та даже если бы в Украине запретили интернет и компьютеры как таковые, это не было бы нарушением этой статьи. Поскольку цензура - это когда запрещают саму информацию, а не информационную технологию.

molchanov1982 25 мая, 2017
ст. 24.
И там формулировка другая: "1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются."

Но они уже ей давно подтираются, поэтому они забыли ее совсем, а прочитать из-за налипшего чиновничьего притирания не могут.

snowsonic 25 мая, 2017
Значит всё правильно Петро зробив.

qashmar 25 мая, 2017
Лицемеры из Православной ДжамахЕрии Конституцию Украины даже не поленились почитать!

Edited at 2017-05-25 11:20 (UTC)

Стесняюсь спросить...

chilaeg 25 мая, 2017
А что, разве ОК, ВК и прочие ватные говнопомойки в Украине запретили только для этнических русских?! Где здесь "превосходство одной нации"?

flaming_beara 25 мая, 2017
Ну да. Остальные-то найдут как обойти блокировку при желании.

0lenka 25 мая, 2017
Значит, хорошие сапоги, надо брать :)

getman 25 мая, 2017
Рок против наркотиков.

tank_ua 25 мая, 2017
на Украине - это на временно оккупированных территориях и на полуострове что-ли? сами на себя пожалуются? А то в остальной Украине все пучком со свободой слова.

ещё вот ...

Владимир Артёмов 25 мая, 2017
Гестапо изучает Конституцию Израиля на предмет декларации прав человека.

Amicus Plato, sed magis amica Veritas...

Leonty_Y 25 мая, 2017
Очень неудобно Вас разочаровывать, но шутка, увы, не удалась: в Израиле нет конституции.
Вот такой парадокс демократии...

the_simurg 25 мая, 2017
Ребята, я вам принёс шикарное видео ! Ватникам, перед тем, как это смотреть, рекомендую заткнуть свои пуканы пробками ))))


Rain Sender 25 мая, 2017
Пиздец, в доме, который построил Джек

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
molchanov1982 25 мая, 2017
Хоспаде, уж нам-то стоило вообще заткнуться в тряпочку...

Rain Sender 25 мая, 2017
Та да. После блокировки пидарашьих ресурсов на улице стало намного теплее

tank_ua 25 мая, 2017
с учетом того, что моя вера прямо связывает глобальное потепление с количеством пиратов, вы считаете что кацапы - это те же пираты, но с дымящимися пуканами? )))))))

раминь!)

alex_marochko 25 мая, 2017
задавливание агрессивного имперского мудачья теперь называется "межрелигиозной враждой".

Секта свидетелей адекватности и здравомыслия против адвентистов седьмого Пу

Edited at 2017-05-25 11:33 (UTC)