Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Парень десять лет рисовал иллюстрации для книги в Microsoft Paint

Писателю Пэту Хайнсу понадобились иллюстрации для его книги про летний лагерь 1980-х годов, населённый призраками и монстрами. Он не очень хорошо разбирался в программе Adobe Photoshop или в других подобных, где обычно выполняется такая работа, и решил сделать все рисунки в Microsoft Paint. Хайнс потратил на это около десяти лет, тщательно прорабатывая все детали.



В публикации на Imgur Пэт рассказал, что работал над рисунками во время ночных дежурств в больничной регистратуре.



Всем, кто не верит, что иллюстрации действительно были сделаны полностью в Paint, Хайнс предлагает скачать их и максимально увеличить. Или убедиться в этом на его странице на Deviant Art, где Пэт рассказывает о процессе создания своих работ.



Комментаторы на Imgur назвали его проект чистым безумием — в подходящей программе Хайнс справился бы гораздо быстрее, — но признали, что получилось очень круто.





источник, via Юля Трусова
 
Tags: Интересное, Ух ты!
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments