Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Всё очень просто

Всякий раз, когда я слышу фразу "тарифный геноцид", я вспоминаю годы, прожитые в Лондоне. Подходишь к такой маленькой коробочке на кухне, нажимаешь на такую маленькую кнопочку на дисплее и видишь, сколько у тебя на балансе счётчика денег.



После этого ты вправе сам решать, что тебе делать. Идти мыться в душ или взять электронный ключ и пополнить счёт в ближайшем магазинчике, аптеке или заправке. Сумма пополнения любая. Хоть на 1£. Всё по-честному. Pay As You Go!

Тебе самому решать, быстро сполоснуться или долго плескаться в пенной ванной с твоими любимыми уточками. Расходы контролируешь ты сам. Государство же в тот момент, когда из крана перестаёт литься горячая вода, как правило, не матерят. Виноват тоже ты сам. И это правильно, я считаю.

Экономить учит сама жизнь.

Spartak Lysenko
 
Tags: Интересное, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal