Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Никакого праздника!

На сайте Украинского института национальной памяти была опубликована новая редакция законопроекта о праздниках, памятных днях и скорбных датах, после проведенных общественных обсуждений.



Документ был дополнен новой категорией - "Международные дни", куда включены, среди прочих, 8 марта - День борьбы за права женщин (день будет праздничным, но не выходным) и 1 мая - День труда (будет выходным). Институт прислушался к пожеланиям общественности и включил в проект традиционный праздник - День Святой Троицы. Второй день после Пасхи и Троицы (понедельник) остается выходным.

Также в категорию традиционных праздников попало Рождество по григорианскому календарю (25 декабря), которое, однако, не будет выходным. Законопроектом предлагается не переносить на понедельник нерабочий праздничный день, если он приходится на выходной (кроме Рождества по юлианскому календарю 7 января).

источник
 
Tags: Интересное
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments