Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Нас зливають™

Комментируя требование Германии и Франции, подписавших минские соглашения, о генеральной амнистии всех задействованных сепаратистов, Ю.Луценко заявил: "Если 10 тыс вооруженных российских военных действительно оставят Донбасс и, наконец, оставят нас в мире, тогда есть вопрос, что мы будем делать с 40 тыс украинских сепаратистов, которые остаются… Я, как Генеральный прокурор, могу действовать лишь в рамках украинского закона.

Здесь не может быть генеральной амнистии… 40 тыс должны сложить оружие и подать индивидуальное ходатайство об амнистии. Они должны признать свою вину и просить амнистии. Тогда мы в каждом случае будем проверять, есть ли за ними тяжкие преступления, делающие амнистию невозможной. Большинства это не касается, и они могут быть помилованы. Но для лиц, которые разжигали эту войну, которые лично окружили себя убийцами, это является невозможным.

Мы имеем доказательства того, что сепаратисты скальпировали людей, отрезали им руки и ноги, скальпировали их и хоронили их заживо. Действительно верите ли Вы, что мы можем предоставить амнистию таких лицам?!

источник

И напомню, какие были истерики два года назад:


 
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments

Recent Posts from This Journal