Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Страна внезапных антикоррупционеров

В инете достаточно много сторонников версии, что Навальный - проект одной из башен Кремля, в данный момент используемый как таран против Медведева. Которого Путину нужно красиво уволить перед выборами, повесив на него все провалы Кремля в экономике.

Короче сегодня появилось подтверждение версии о "башнях". Кремлёвская Лента.вру опубликовала результаты социсследования кремлёвского "Левада-Центра", согласно которым россияне, ещё вчера совершенно нормально относившиеся к коррупции и даже считающие её одной из национально-духовных скреп, внезапно стали ярыми антикоррупционерами. 89% против, это даже круче, чем "крымнаш".



Чтобы считать такие социсследования, результаты и их публикацию именно сейчас случайными, нужно верить в существование демократии и свободы слова в России. А в это не верят ни сторонники Навального, ни его противники.
 
Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →