?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Пустой

Коротко о главном


 
Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

דניס בריזגונוב 26 марта, 2017

Пускай расскажет, какой телефон взял.


postponing 26 марта, 2017
Все очень четко сделали и это радует.

Три года назад я видел, что бывает если президент мнет сиськи, пробует договориться, собирает круглые столы с протестующими.

Но самый прикол в том, что запомнят его как кровавого тирана в итоге))))

e_1_off 26 марта, 2017

Где вы вообще сейчас "президента" видели. Сидит мачо вольдемар как мышь под веником, делает вид, что ничего не случилось. Выйдут завтра усы пескова и скажут, что "мы не в курсе таких мелких проишествий".


подозрительный коммент
otakvot 26 марта, 2017
Николай || практиковал расстрелы митингов. Так что сегодняшние "Автозаки" - это цветочки.


e_1_off 26 марта, 2017

Ну, все закончилось расстрелом Николая ІІ. Может этот расчитывает, что его просто в автозак спакуют?


pycxe 26 марта, 2017
О борю в обезьянике проебал.
Хотя не, боря сам себя проебал, знал же о стрелке, решил съебаться по тихому (я уйду, а народ пусть бузит)

kovaliv 26 марта, 2017
Коринський у фб каже що то добре, коли мокшан пиздять омоном.

Хм, може й справді то є так?

natotak 26 марта, 2017
Заскакали кацапчики.


caca_nah 26 марта, 2017
"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и все равно стоят!"
(Салтыков- Щедрин)

Не так всё было.

pasha_kiev_ua 26 марта, 2017

Re: Не так всё было.

silovolt 26 марта, 2017
Чушь какая-то. Зачем выбрасывать крысу из кремля?
Что не нравится ему? Ну, хорошо хоть выбор понимает — сейчас или никогда.
С «сейчас» уже всё ясно, значит — никогда.

the_simurg 26 марта, 2017
Да на рашке нет оппозиции. Наебальный, это кремлёвская чушкА. Сделал то, что нужно было власти и забись .

saboteur_2 26 марта, 2017
Да нихера не то что надо вышло. Им на внутренний ропот начхать, а вот на замечания извне...
...а замечия извне не ахти вышли. Тут уже прямо можно говорить, что народ против коррупции, а власть нет и давайте уже официально санкциями ёбнем.
Хотя...
...мировой общественности наплевать было на то, что происходит внутри государства.
Посмотрим какая неделя следующая будет.

PS: И считай, что тут дуплетом выстрелили - кто кого переплюнет по количеству задержанных.

the_simurg 26 марта, 2017
В США существуют, помимо множества прочих, две организации, занимающиеся «развитием демократии и гражданского общества» за рубежом. Это NDI – Национальный демократический институт и IRI - Международный Республиканский институт. То, что эти организации по сути филиалы ЦРУ, особо и не скрывается.
Вся российская демократическая оппозиция есть проект западных институтов вроде NDI и IRI, но... проект разработанный по заданию и под непосредственным руководством Администрации президента. Не Америки, а России. Зачем??? Это естественный вопрос.
1. Функция России в мире состоит в том, чтобы поставлять ресурсы на Запад, а деньги за них вывозить на Запад. Обеспечение этой функции возложено на российское руководство.
2. В колониях должен быть порядок.
3. У колоний должна быть хорошая репутация, чтобы не травмировать западных обывателей и тем более разного рода правозащитников.
4. Для обеспечения порядка оппозиция должна быть под контролем. Лучший способ контроля – создание собственной «оппозиции её величества», как это было с Жириновским или с Мироновым.
5. Для обеспечения репутации на Западе нужно, чтобы оппозиция существовала, и чтобы она соответствовала западным представлениям об оппозиции.
Для обеспечения всех вышеприведенных пунктов Администрация президента как раз и должна была создать оппозицию. Но таланты Суркова и его сотрудников сильно преувеличены, представители режима слишком глупы. Поэтому Администрация обращается за помощью к иностранным организациям с просьбой создать эту самую оппозицию. Т.е. просто приглашает иностранных специалистов. Потому что интересы совпадают. И выходит, что главная задача ЦРУ в России – поддержание существующего режима. Это та же задача, что и у самого режима.

the_simurg 26 марта, 2017
Задачи Кремля: обеспечить информационную поддержку и предоставить информационные площадки для созданной иностранными специалистами оппозиции.
Не секрет, что главная «оппозиционная» радиостанция «Эхо Москвы» полностью контролируется Газпромом. Да, это слишком открыто, но на всякий случай... так безопаснее... всем им.
В информационной войне существуют правила, которые хорошо известны и обычно используются.

Первое правило: замалчивание.
В России, если чего-то не существует в СМИ, для основной массы населения не существует. И потому замалчивание – очень важное средство. С Навальным происходит все наоборот.
Режим предоставляет Навальному возможность интервью с Ксюшей Собчак, по сути главной медийной фигурой страны. В какой клан она входит, объяснять, наверно, не нужно. Т.е. режим предоставляет Навальному средства раскрутки.
Кстати, тактику замалчивания использует как раз сам Навальный – у него установка не отвечать на вопросы, касающиеся его сотрудничества с НДИ и на вопросы сотрудничества НДИ и Администрации президента.

Второе правило: не участвовать в дискуссиях.
ЕдРо не участвует в дискуссиях. Эта тактика показала себя выигрышной на всех последних выборах.
ЕдРо предоставляет Навальному возможность дискуссии, причем его противнику дана команда поддаваться. Оппонент от ЕдРа перестарался, выставляя себя идиотом, и в результате Навальный получил поддержку 99%, что слишком много.

И, кроме предоставления медиа-возможностей, Администрация предоставляет оппозиционному строительству финансовые средства. Потому что тех грантов, которые выделяют ЦРУ и Ко, даже на фуршеты не хватит.
Смысл проектов типа Навального, что Жириновского, что «Справедливая Россия», следующий. Существуют потенциальные протестные группы. В случае с Навальным такая группа сформировалась через интернет. Группа так или иначе будет проявлять активность, и в данном случае в результате этой активности интернет-пространство для режима почти потеряно. И в этот момент проявляется проект, смысл которого – возглавить протестное движение. Далее это протестное движение можно или свести в ноль, как было с несогласными или националистами, либо привести к власти, а потом перейти на сторону режима, как в проектах «Жириновский» или «Справедливая Россия».

the_simurg 26 марта, 2017
Разные фонды и институты любят катать народ в Америку. Скатали уже 6000 человек. Навальный – один из них. Зачем катают? Там им объясняют дополнительные правила игры. А заодно оценивают лояльность.
Among the delegates are the Leader of the Sverdlovsk Regional Branch of the Yabloko Party, Yury Kuznetsov; Deputy Chairman of the Sverdlovsk Regional Branch of the Union of the Right Forces Anatoly Batov; Chief Advisor to the Russian Federation Presidential Envoy to the Urals Federal District, Ilya Gorfinkel; Executive Director of The VOICE Association for Voters’ Rights Liliya Shibanova; Chairman of the youth NGO Legal Consciousness in the Chelyabinsk Region, Alexey Sevastyanov; and others.
http://www.openworld.gov/press/print.php?id=3⟨=1 - англ.
Яблоко, СПС, это понятно... А вот Главный советник Департамента по внутренней информационного политики Аппарата полномочного представителя Президента РФ в УрФО И. М. Горфинкель.... это что за оппозиция? Нет в РФ 6000 оппозиционеров, чтобы в Америку свозить, определенно. Оппозиционеры идут вперемешку с госчиновниками.

Навальный: Ну что за конспирология? Например, Гуриев Сергей, который возглавляет РЭШ, мне рекомендацию (в Америку) дал.
Ну кто за язык тянул?
Сергей Гуриев ....В 2008 году включен в президентский кадровый резерв. Сергей Гуриев – член Наблюдательных советов Сбербанка, «Россельхозбанка» и АИЖК, Совета Фонда "Династия", Научного совета исследовательского института BRUEGEL (Брюссель). Член Совета по грантам Правительства Российской Федерации для государственной поддержки научных исследований.
http://slon.ru/blogs/guriev/biography/
Обама вручил диплом лучшей выпускнице РЭШ 2009 года. При том, что во всей школе всего... 278 студентов.
http://www.rian.ru/politics/20090707/176540449.html
а какие у них круглые столы проводятся при поддержке Института «Открытое общество» Сороса... там и «Центр Карнеги», и министры, и капиталисты, и куда же без Дворковича из АП.
http://www.nes.ru/ru/events/open-society-roundtables
Кстати, это самое «Открытое общество» не только круглые столы проводит, но и финансирует НДИ.
Некоторые оппозиционеры приглашаются не только собственно в Америку, они представляются комиссии конгресса, в данном случае – Хельсинкской комиссии. Эта комиссия известна своими громкими заявлениями. Именно заявлениями. В основном против российских коррупционеров, в том числе по делу Магницкого. Навальный как раз был в числе приглашенных.
http://www.19rus.info/news/57191.html
Что интересно, все громкие заявления всегда остаются заявлениями. Потому что в этой комиссии, как и собственно в Конгрессе, прекрасно знают, что в Кремле сидят именно те люди, которые делают все в американских интересах, а именно вывозят ресурсы и деньги. Так что заявления еще будут. А действий – не будет, как всегда. Потому что действиями можно спугнуть этих самых коррупционеров, вывозящих капиталы в ту же Америку.
Но зачем же приглашали Навального, если с ним и так все было ясно? А затем, чтобы объяснить не в меру ретивым чиновникам, чей это человек и чьим покровительством он пользуется. Чтобы у этого человека не возникало лишних проблем. Ну не мог же в самом деле Медведев сказать: «Это наш, его не трогайте». А Конгресс это сказать вполне мог. И сказал.