Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Оказывается, любовь россиян к Сталину — это еще ничего



Любовь россиян к Сталину достигла исторического максимума за 16 лет, свидетельствуют результаты опроса Левада-центра об отношении к историческим личностям. В марте 2016 года с «восхищением», «уважением» и «симпатией» к «вождю народов» относились 37%, а в январе 2017 года уже 46%.

Любовь граждан к тому, кто последовательно уничтожал их предков и сделал из страны один большой концлагерь кажется чем-то странным. Но если посмотреть итоги других соцопросов, то результат этого уже не так удивляет.

Здесь собрано 25 скриншотов заголовков новостных сайтов, рассказывающих о результатах социологических опросов граждан РФ, показывающих что любовь к Сталину — далеко не самый поразительный факт о россиянах, выявленных социологами.



















































источник
 
Tags: Жесть!
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →