?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Это многое объясняет








 
Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
migmit.dreamwidth.org 16 марта, 2017
Yawn. Эту тему ещё Шоу освещал. Более талантливо.

kineskop 16 марта, 2017
скелетик с влагозащищенньім корпусом таки реабилитировали посмертно

Edited at 2017-03-16 11:54 (UTC)

Уже давно найдено решение

ro_igor 16 марта, 2017
Уже давно найдено решение - пружинку из шариковой ручки
надо надевать на то место где обычно происходит
обрыв соединения. Пружинка контролирует кривизну
изгиба и уверичивает срок службы в 27.3 раза.

Re: Уже давно найдено решение

oshein 16 марта, 2017
Ховайтесь, а то окажетесь четвёртым на последней картинке ;)

trident_one 16 марта, 2017
Сейчас все товары выпускаются с запланированным устареванием.
В обществе, ориентированном на постоянно растущее потребление, невыгодно делать неломающиеся вещи.

silovolt 16 марта, 2017
Пользовались бы аккуратнее, юзеры...
Мы, конечно, под вас подстраиваться стараемся, нам статистики отказов ухудшать не к чему.
Но вас трудно догнать — всегда что-то новенькое увидишь, к счастью — бывает и негарантийное.

Edited at 2017-03-16 12:18 (UTC)

mifmaster 16 марта, 2017
У меня сейчас со "смоткой" : 3 зарядки, 2 мышки, вебка и клава в 2 местах. Я всегда знал,что домашние питомцы на зп у всяких корпораций.

oshein 16 марта, 2017
Это не прикол, а горькая действительность.
Так работают многие компании, взять к примеру экран edge в некоторых моделях Самсунг-выдающийся во-всех смыслах лохотрон.
Но людям нравится и они переплачивают 100 баксов за эту хуету ради того чтобы потом с высокой долей вероятности ещё раз попасть на бабки при замене поломавшегося экрана.
Дыбилыблять(с)

perfectlylife 16 марта, 2017
а чем экран пижже простого? я не в теме.

vasya_ja 16 марта, 2017
Термоусадочка - рение проблем.

dump_of_unknown 16 марта, 2017
Сомневаюсь, что получится.Термоусадка эффективно ужимается в диаметре максимум в 2 раза, а через нее еще надо штекер пропустить, который в 4 раза шире толщины кабеля.

(Удалённый комментарий)
jesterid 16 марта, 2017
все таки мне кажется, что на айфонах тачскрины чаще бьются. может это особенность стекла типа жесткое на царапанье, но хрупкое на удар, а может просто корпус так устроен, что передает деформацию
а вот провод у меня не порвался за три года он просто разложился. пластиковая оболочка облезла, а под ней металлическая оплетка, как её рвут загадка.

(Удалённый комментарий)
1801bm1 16 марта, 2017
Я Эппл не люблю давно. Сильно задолго до эры и педов, и пхонов, и подов. С начала 90-х где-то. И могу это обосновать. Они тогда сделали достаточно неплохую линейку персональных компьютеров. Удобный, надежный и функциональный софт. И решили на этом заработать. Это - абсолютно нормально. Параллельно IBM предложила свои PC. По-кривее, похуже, софт попроще, но жить можно. Тоже нормально, конкуренция, все такое. Обе линейки начали клонировать. Много кто. IBM сильно возражать не стала, никого особо не преследовала, и ее компьютеры стали фактически индустриальным стандартом. Apple пошла другим путем - все максимально позакрывала, защитила патентами, много кого преследовала юридически. В итоге на рынке персоналок IBM победил полностью и безоговорочно, несколько убогих процентов на узких специализированных рынках полиграфии - это все чего добились эппловцы своей хитросделанностью, при этом побывав несколько раз на грани банкротства. И мы все очень сильно потеряли в качестве и скорости развития индустрии, потому что не состоялась нормальная открытая конкуренция, которую эппловцы тупо в самом начале слили из-за своей жадности.

Edited at 2017-03-16 13:16 (UTC)

zwie2bell 16 марта, 2017
ППКС. Я еще помню, как в середине 90-х в результате столь успешной стратегии Эппл была на грани банкротства, и никто не хотел ее покупать, по крайней мере, целиком. Так, самые вкусные фрагменты были желающие купить, но по дешевке. А потом они вернули Джобса и таки выплыли. И еще эти ебнутые полупрозрачные корпуса тоже. К счастью, ушли от них.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
quinn_mellory 16 марта, 2017
Это ерунда - то, что на картинке. Но на самом деле многие компании удачно зарабатывают на расходных аксессуарах для своей техники. Например, в медицине многоразовым рабочим насадкам намеренно ограничивают количество применения всего до нескольких раз (программа не позволяет подключить). Или другой пример - с картриджами для принтеров, когда принтер не принимает аналогичные картриджи без "Genuine" подписи. Таким образом компания борется с конкуренцией, заставляя пользователя покупать дорогие оригинальные картриджи.

Ну а программисты-то, конечно, преуспели больше всех, ограничивая на программы срок действия лицензий и заставляя оформлять годовые подписки.

Кстати, несмотря на попытку Apple идентифицировать оригинальные кабели, в интернете продаётся овердо#уя прекрасно работающих и проводов и зарядок.

coder_in_ua 16 марта, 2017
злочинна влада вбиває патріотів!

Врач каклолог 16 марта, 2017
Про переобувку тоже нет. Низачот.

gusew 17 марта, 2017
единственный мой купленный яблодевайс в 2006м году отказался заряжаться, не найдя на том конце провода айтюнс. так я и отнёс его обратно в магазин и больше не покупал

на некоторых работах давали корпоративный макбук или айфон, но я чё-то так и не сроднился с ними :)

  • 1