?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Патриот! Будь последовательным!


 
Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Ivan Borzenkov 16 марта, 2017
Вообще если уж по уму, то нужно просто упрощать налоговое законодательство, тогда этот шизойдный бред под названием 1С просто будет не нужен, потому что он заточен на налоговое законодательство стран СНГ, больше нигде оно не нужно.

Александр Иванов 16 марта, 2017
Вы ещё не сталкивались с системой Парус

Ivan Borzenkov 16 марта, 2017
А я не спорю, просто оно тоже кривое из-за кривого законодательства. При нормальном законодательстве для небольшой фирмы хватит даже экселя. Разумеется для больших нужно что-то мощное, но в СНГ на фирму 5-10 человек берут 1С (ну обычно один бух на много на аутсорсе) из-за шибанутого законодательства.

alexmbr 16 марта, 2017
Верно только отчасти. То что Вы говорите действительно поможет перейти на альтернативные решения в тех областях где процесс достаточно однотипен и в основном только постоянно меняющее законодательство заставляло выбирать более гибкие средства (лоток на базаре, мелкий магазинчик, ресторны и т.п.).
Но для ERP-систем предприятий средних и крупных альтернатив не так много, и все зарубежные аналоги проигрывают 1С зачастую далеко не только в цене, а продукт аналогичный местного производства хотелось бы увидеть, а скорее даже хотелось бы увидеть продукт лучше, но пока единственной весьма интересной подвижкой в этом направлении местного производства могу назвать разве что corezoid от Приватбанковской команды, надеюсь на рост, совершенствование и успешное будущее проекта.

  • 1