?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Патриот! Будь последовательным!


 
Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Вячеслав Мва 16 марта, 2017
>А пишу тут на русском для тех, кто мову не понимает

Т.е. ты в украинском блоге пишешь для россиян? Странное развлечение.

>А в быту русский лучше украинского только

На самом деле у русского громадные преимущества. На Украине все знают русский, английский же незначительный процент. Даже если человек украиноязычный и русского не знает, то ему выучить русский на порядок проще, чем английский. А люди существа ленивые. Так что на территории Украины корректней сравнивать с украинским именно русский, а не английский.
А тут у русского такой перевес, что эти языки просто несоизмеримы. Не секрет, что на информационном поле сейчас на первое место выходит интернет. Тут есть все. Так вот, на русском, включая переводы - фильмов, книг, журналов, сайтов, технической и научной литературы, каких-нибудь научнопопулярных статей, видеороликов, сайтов, форумов включая тематические и т.д. и т.п. просто на порядки больше, чем на украинском. Это уже не изменить.

just_tryer 16 марта, 2017
"Т.е. ты в украинском блоге пишешь для россиян? Странное развлечение." - это условно украинский блог.
"На самом деле у русского громадные преимущества." - никаких.
"выучить русский на порядок проще, чем английский. А люди существа ленивые. " - ну, в русский как преимущество для ленивых я еще поверю.
"просто на порядки больше, чем на украинском." - именно. Но дело в том, что это в основном уже или устаревшие или устаревающие знания. Все современные значимые научные статьи, в том числе и русскоязычных авторов обязательно выходят на английском. А вот наоборот - нет. В ИТ, например, пару лет проходит между появлением технологии и тем, когда появляется первая книга на русском. За это время технология уже успевает если не устареть, то изменится и часто достаточно существенно. Смысл учить не самый простоя язык, для того, чтобы всегда отставать от Мира на 2 года? А общение? На английском худо-бедно поймут в любой стране Мира, а на русском? Нет, у русского сейчас преимуществ никаких. Английский, французский, испанский, китайский, немецкий - дают преимущества. Русский - нет.

Вячеслав Мва 16 марта, 2017
Перевел на тему ученых? Разумеется ученым без английского хреново.

Я же пишу об основной массе населения. Вот ты например часто тот же Science читаешь? Сильно сомневаюсь, а если и читаешь, то ты явно будешь исключением.
У русского перед украинским громадное преимущество по объемом информации, отрицать это глупо.

  • 1