?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Патриот! Будь последовательным!


 
Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ds_finance 16 марта, 2017
Смехуечки смехуечками, а 1с реально монополист. Когда появляется продукт с потенциалом составить конкуренцию 1с его или покупает или уничтожает (ситуация прямо как с Садовым, хе-хе). Итог - монополия, со всеми вытекающими последствиями и рисками. И тут бы антимонопольному комитету бы поработать, но увы, данная организация у нас вроде бы и есть, но по факту нифига не работает

Picterman 16 марта, 2017
Як це?
Працюють!
Недавно штрафонули Хуавей, Моторолу, найбільшого виробника пива в світі теж був оштрафований українським антимонопольним комітетом.
Сходіть на їх сатй там багато цікаво інфи про їх роботу!

homester 16 марта, 2017
Ну не совсем монополист. 1С работает в сегменте малого и среднего бизнеса. Есть конкурирующие западные программы и они может даже намного лучше, но и дороже.
По поводу уничтоженных конкурентов, огласите список. Занимаюсь компьютерной бухгалтерией больше 20 лет. Знаю несколько программ, которые не выдержали конкуренции с 1С, но не потому, что их кто-то купил или уничтожил, а потому, что были откровенно слабыми и сырыми. В одном случае "уничтоженная" компания бросила свой сырой продукт и стала франчем 1С.

  • 1