?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Патриот! Будь последовательным!


 
Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)
nitup_aksider 16 марта, 2017
Вот эти свои ватаказлячие "объяснения" оставь для своих боярышниковых собутыльников - им будешь впаривать насчет "прагматичных действий".
Вы деграданты, выродки из фильма "Поворот не туда". Если тебе, скаленному казлоиду, завтра по кисель ТВ расскажут, что компы - это пендосское зло, а потом какая-нибудь Яровая примет соответствующий закон.. вы всем вашим лишнехромосомным стадом ущербных антропоидов побежите давить их бульдозерами.
Потому что вы холопствующие уебаны.

Вы никакое НЕ нормальное государство. Вы резервация совковых зомбицефалов, из которых можно лепить все, что вздумается кремлевским деятелям - вы являете собой тот же материал, из которого ваш якутский скульптор лепит петухов, а сталагмиты вырастают зимой в подъезде..

Вячеслав Мва 16 марта, 2017
> завтра по кисель ТВ расскажут, что компы - это пендосское зло

Не скажут, в этом и фишка. Скажут только если будет адекватная замена и это будет выгодно государству, при этом не особо мешая населению, но пока такой замены нет и не предвидится, то и никакого запрета не будет.

Так вот, если такая замена появится и импорт американских процессоров ограничат, то это будет сделано в полном соответствии с законодательством. Так это происходит в нормальных государствах.

А как происходит на Украине? Некие вооруженные банды, подчиняющиеся различным парасюкам и полевым командирам, блокируют торговлю, преследуя какие то свои интересы, причем президент нихрена не может сделать. Это Дикое Поле, а не государство.

nitup_aksider 16 марта, 2017
Еще раз: к нормальному государству твоя вонючая бензопомойка пожирателей спиртосодержащей бытовой химии для чистки унитазов не имеет никакого отношения.
Вы убогие совковые холопы - будете делать ровно то, что скажут сверху (и не дай бог кому-нибудь вякнуть).
Не запрещают у вас амерские компы ровно по той причине, что сами вы рукожопы калеки и со всеми вашими ресурсами ничего толком сделать не способны (только пиздить драгметаллы из деталей для космических летательных аппаратов).
Вы ничтожества. Орки. Извечное пушечное мясо.

Вся разница между нами в том, что у нас противоречивое общество (где есть суперпатриоты-зрадофилы, оппоблочные латентные русофилы и самая разносторонняя каша из противоборствующих лагерей). А вы - сплошное быдло, баранье стадо скаленных вырожденцев.
Вы биомасса ничтожеств.

Вячеслав Мва 16 марта, 2017
>сами вы рукожопы калеки и со всеми вашими ресурсами ничего толком сделать не способны

Пишет житель страны, в которой и замену 1С сделать не способны и пользуются ворованным российским ПО.

>у нас противоречивое общество

Просто "противоречивым обществом" можно назвать только там, где общество действует в рамках законодательства. В противном же случае это Дикое Поле чистой воды. Найди хоть одну нормальную страну, по которой бродят вооруженные банды и блокируют например ту же торговлю по своему усмотрению, кладя на законы и государственную власть. Причем насколько знаю к этим бандам еще и какие то отряды из ВСУ присоединялись. Подобное ты не найдешь ни в одной нормальной стране, это можно встретить только в странах Африки, причем в самых убогих из них, где до сих пор племенами живут.

Edited at 2017-03-16 08:50 (UTC)

nitup_aksider 16 марта, 2017
Ватапидарас, тебе лучше даже не вякать про ворованное ПО.
Тем более, что большинство разработчиков - украинцы (либо по гражданству, либо по происхождению).

У нас все очень не просто.
Идет становление нового общества - которое (напоминаю) совершенно не однородное и не быдло-холопское (как у вас).
Внутренние протесты и волнения не будут длиться вечно. А вот ваша убогая законсервированная в постсовковом идиотизме Бензопомойка всегда будет оставаться иллюстрацией дебилизма: когда в самой большой по площади стране с самими огромными ресурсами стада ватацефалов выращивают говносталагмиты и пожирают боярышниковые лосьоны, в то время как верхушка пилит доллары от продаже ресурсов миллиардами (у виолончелиста Ролдугина два лярда в офшоре).

Вы самые конченые приматы, которые когда либо существовали на этой планете. Причем - веками. Генетические холопы.

Вячеслав Мва 16 марта, 2017
>Тем более, что большинство разработчиков - украинцы

Да да, шароварники еще пирамиды строили. Факт есть факт, даже аналог 1С сделать не в состоянии и воруете у россиян.

>украинцы (либо по гражданству, либо по происхождению)

Кстати, это тоже всегда забавляло, допустим какой то чело родился, вырос, учился, работал в США, на Украине никогда не был и вполне возможно даже о ней не слышал, со временем он чем то прославился. И шароварники объявляют его украинцем и страшно им гордятся, на том лишь основании, что какая то его бабушка сбежала в свое время из Украины от еврейских погромов. Что это комплекс неполноценности?
Ровно противоположная ситуация когда шараварники говорят о москалях, чел родился и вырос в России, все его предки из России, он работает в России и чего то добился. Но при этом одна из его прабабушек имела еврейские корни, ну или прадедушка какие-нибудь эфиопские. Что в этом случае заявляют шароварники? Правильно, они начинают заявлять о том, что этот чел еврей, эфиоп и т.д. и к России и русским не имеет никакого отношения.
Немало россиян работает в Интел, Майкрософте, Боинге и т.д., но при этом продукция этих компаний не перестает быть американской, как и несколько гипотетических залетных украинцев, ни как не отменяет того факта, что 1С - российское ПО.

>Идет становление нового общества - которое (напоминаю) совершенно не однородное

В наиболее диких африканских странах тоже идет "становление нового общества - которое (напоминаю) совершенно не однородное". Отличие только в том, что они понимают свое место в мире и не пытаются выть про "це Европа" или чего то вякать про гораздо более развитые и состоявшиеся страны, вроде России.

>Генетические холопы

Пишет украинец, у которых никогда не было своего государства и которые всегда были у кого то в холопах. То что появилось сейчас и совершенно случайно - уже активно демонтируете загоняя страну в привычное вам Дикое Поле.

Edited at 2017-03-16 12:16 (UTC)

  • 1