?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Патриот! Будь последовательным!


 
Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
just_tryer 16 марта, 2017
И вовсе это не "Трололо", а вполне себе нормальный лозугн (хотя может показаться странным и диким). "Русский мир" приходит к людям через все: через ПО, телевизор, концерты С. Михайлова, немытые руки и даже воздушно-капельно. Как бы вообще надо на европейские правила учета и соответственно ПО, переходить... Тоже мне "скрепа" - 1С. И да, надо отказываться вообще от всего, что связывает с РФ, включая даже Д. Мороза. Св. Мыколай и никаких дедов. Потому как ребята за поребриком должны физически ощущать границу...

nitup_aksider 16 марта, 2017
диды ваивали! (в том числе Дед Мороз и Дед Мазай).

Вячеслав Мва 16 марта, 2017
А от русского языка нужно отказываться в первую очередь, через тексты, видео и т.п. "русский мир" распространяется лучше всего. Пиши украинскую сепаратист.

nitup_aksider 16 марта, 2017
Казлятник, да ты не волнуйся. От рюсского наше общество и так планомерно отказывается. Через поколение-два уже подавляющее большинство будет говорить по-украински.
И это, кстати, - жесточайшая для вас трагедия. В вашей Бензопомойке пердаки не просто трещат.. взрываются протуберанцами напалма, когда ымперские поцреоты смехдержавы Россея понимают, что украинизация идет полным ходом. Но вы НИЧЕГО не можете с этим поделать..

Вячеслав Мва 16 марта, 2017
Смешно читать пламенные речи украинского патриота, о неизбежной гибели русского языка на Украине - на русском языке.)))

Покажи на своем примере, пиши на украинском.

Edited at 2017-03-16 08:39 (UTC)

nitup_aksider 16 марта, 2017
Ватапидарас, ты ведь понимаешь, что мне абсолютно плевать, что там тебе смешно читать, а что грустно..
Я могу и на украинском написать - это легко и свободно.

Кацапогнида, що українською, що російською тобі напишу - ти все одно лишаєшся казлапикою твариною.
Рюськіє - ватні підараси. Незалежно від того, якою мовою я вам це буду казати.

Так сойдет?

Вячеслав Мва 16 марта, 2017
Уже лучше, правда тебе это вряд ли помогло, из тебя хоть на русском, хоть на украинском, только говно и лезет.

centreedge 16 марта, 2017
а вот это ты тему базаришь . начинай учить чеченский

just_tryer 16 марта, 2017
"А от русского языка нужно отказываться в первую очередь" - не в первую, но нужно. И да - проникает. Собственно на русском отлично написана только русская классическая литература. В современном мире английский "рулит". На русском разве что Пелевин. А так - Донцову чтоли читать, или Навального? Какие передовые технические или гуманитарные идеи сейчас доступны только на русском? Да никаких. А в быту русский лучше украинского только обилием грязных ругательств. Ну и в самой РФ русский - это для быдла, в прошлыем знать всегда на французском разговаривала, да и сейчас "золотая молодежь" предпочитает английский. А пишу тут на русском для тех, кто мову не понимает. Який сенс україномовним розповідати про небезпеку русифікації - вони все і так добре розуміють.

Edited at 2017-03-16 08:54 (UTC)

Вячеслав Мва 16 марта, 2017
>А пишу тут на русском для тех, кто мову не понимает

Т.е. ты в украинском блоге пишешь для россиян? Странное развлечение.

>А в быту русский лучше украинского только

На самом деле у русского громадные преимущества. На Украине все знают русский, английский же незначительный процент. Даже если человек украиноязычный и русского не знает, то ему выучить русский на порядок проще, чем английский. А люди существа ленивые. Так что на территории Украины корректней сравнивать с украинским именно русский, а не английский.
А тут у русского такой перевес, что эти языки просто несоизмеримы. Не секрет, что на информационном поле сейчас на первое место выходит интернет. Тут есть все. Так вот, на русском, включая переводы - фильмов, книг, журналов, сайтов, технической и научной литературы, каких-нибудь научнопопулярных статей, видеороликов, сайтов, форумов включая тематические и т.д. и т.п. просто на порядки больше, чем на украинском. Это уже не изменить.

just_tryer 16 марта, 2017
"Т.е. ты в украинском блоге пишешь для россиян? Странное развлечение." - это условно украинский блог.
"На самом деле у русского громадные преимущества." - никаких.
"выучить русский на порядок проще, чем английский. А люди существа ленивые. " - ну, в русский как преимущество для ленивых я еще поверю.
"просто на порядки больше, чем на украинском." - именно. Но дело в том, что это в основном уже или устаревшие или устаревающие знания. Все современные значимые научные статьи, в том числе и русскоязычных авторов обязательно выходят на английском. А вот наоборот - нет. В ИТ, например, пару лет проходит между появлением технологии и тем, когда появляется первая книга на русском. За это время технология уже успевает если не устареть, то изменится и часто достаточно существенно. Смысл учить не самый простоя язык, для того, чтобы всегда отставать от Мира на 2 года? А общение? На английском худо-бедно поймут в любой стране Мира, а на русском? Нет, у русского сейчас преимуществ никаких. Английский, французский, испанский, китайский, немецкий - дают преимущества. Русский - нет.

Вячеслав Мва 16 марта, 2017
Перевел на тему ученых? Разумеется ученым без английского хреново.

Я же пишу об основной массе населения. Вот ты например часто тот же Science читаешь? Сильно сомневаюсь, а если и читаешь, то ты явно будешь исключением.
У русского перед украинским громадное преимущество по объемом информации, отрицать это глупо.

Victor Whiskey 16 марта, 2017
Как раз наоборот - вот эта "русская классическая литература" - и есть главное зло и мерзость.

А русский язык - каличный, конечно, но язык как язык. По степени убожества и идиотства - где-то рядом с суахили. Но сам по себе, особенно, если он не родной и не единственный - он не вреден и не опасен.

just_tryer 16 марта, 2017
"и есть главное зло и мерзость" - ну, это уже дискуссионный вопрос. Зло и мерзость тоже имеют право быть описаны.
"он не вреден и не опасен" - угу. Но как среда "русского мира" - да. Ребята из РФ считают, что если где-то говорят на русском, то там должен быть "русский мир". Для них Бразилия с оф. португальским - вообще не представима.

Picterman 16 марта, 2017
---. Как бы вообще надо на европейские правила учета и соответственно ПО, переходить... ---

Для місцевих "рузкогавраящіхпатріотов" то буде смерть....


тут постійно мені тикають що "рузькогаваріщяєпатріоти" теж воюють так я трохи розжую для інтелектуалів що я маю на увазі....

"рузькагаваріщійпатріот" з радістю буде верещати "путінху.ло" але коли ти почнеш пропонувати йому "заборонити концерти" для прикладу якогось "панкратова-чорного" то він почне верещати "а каже общая культура" " прі чьом тут іскуство" "ви хахли мовнюкі уже дасталі". І не важливо що це буде - відмова від 1с чи кацапських ГОСТІВ чи концертів "групи лєсоповал" - "путінху.ло" будь ласка але далі вже починається "економічєскіє історічєскіє связі" "вєлікая культура" "у мєна там пєрвая любов"..

А ніхто не думав для прикладу що "адна історія" це і "одна економіка" - для прикладу курс польського злотого до долара не мінявся з 2000 року як був один до чотирьох так 16 років він таким і залишається (з деякими коливаннями). Який курс і як змінився у ВСІХ країнах колишнього совку?! У ВСІХ! Окрім країн Прибалтики! Ви хіхікаєте тут над "тупімі хахламі" які хочуть відмовитися від вашого 1с. Так 1с це не тільки програмка підрахунку вашого пива в вашому ганделику! Це знецінення курсу вашої гривні за 16 років у 5 раз!

В НБУ між іншим теж кацапська "галактика" стоїть"....

смійтеся й далі "рузькоязичниєпатріоти" над "тупимі хахламі"....


Хочете ще один приклад "рузькоязичного партіота"?
Є в Україні такий "інститут економіки та прогнозування". Знаєте який середній вік його керівництва? 69 РОКІВ! Наймолодший заступник 62 роки! Знаєте членом редколегії яких журналів являється директор цього інституту? Думаєте "ЕкОноміст"? Ага! Голова інституту економіки "дрочить статейки" про "євразійскую економіку" "єдіниє економічєскіє связі" "історічєскіє технологічєскіє цепочкі"....

Він теж "патріот" може навіть іноді заспівати "несе Галя воду"...

  • 1