?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Патриот! Будь последовательным!


 
Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Вячеслав Мва 16 марта, 2017
Зачем? Мы же не скакуны. Не припомню чтобы у нас какой-нибудь макдональдс шлакоблоками закладывали, москали люди прагматичные, поэтому у нас было и есть свое государство, а у вас же появилось случайно и похоже ненадолго.

Vitaly Trots 16 марта, 2017
Вспоминается судьба Макдональдсов в Крыму весной 14го года. Конечно буквально шлакоблоками озверевшее кацапьё их не закладывало, но ты таки спиздел. Как и всегда, впрочем.

Они сами съебали, чувачог, типа санкции поддержали. Такшта не песди.

Vitaly Trots 16 марта, 2017
Ахах. Кацап открыл рот - 146% что напиздел. Вот прям как ты щас))

Вячеслав Мва 16 марта, 2017
Погугли хотя бы и не позорься.

Пиздишь ты и ты это знаешь. Потому что все каклы пиздуны.

zraveness 16 марта, 2017
канешна, не скакуны, вы ж просто тракторами гусей давите...

Вячеслав Мва 16 марта, 2017
Да хоть экскаваторами. Против США и некоторых других стран действуют санкции по определенным позициям, причем по тем позициям, которые легко можно заменить, основная масса санкций введенных Россией способствует развитию собственного производства, того же сельского хозяйства. Никто на зло штатам уши себе отмораживать у нас не собирается.
Это только у вас могли догадаться ввести санкции против самих себя, запретив экспорт в Крым например.

centreedge 16 марта, 2017
с какой целью санкцыи ? типа таво чьто хуйло гразилось сбросить ядерную бомбу если он не спиздит крым ?

nitup_aksider 16 марта, 2017
Вы обосранные ватацефалы - гнидопоцреоты, орущие про пендосов, хохлов, гейропейцев и прочих. Вы самая двуличная, лицемерная мразь, какая только существует на планете..

Вячеслав Мва 16 марта, 2017
Я объясняю различия. Россия действует в этом отношении прагматично. Выгодно запретить ввоз сельхозпродукции из ЕС и Штатов? Ввели санкции по этим позициям. Не выгодно запрещать ввоз ПО и тех же компов? Значит никто никаких запретов на этот счет не вводит, но на госпредприятиях и государственных службах стараются продвигать свои решения, те же операционки и компы собственного производства.
Причем все это делается согласно законодательству, без всяких погромов и вооруженных банд непонятного происхождения, действующими как им вздумается и кладущими на законы, как это происходит на Украине. Собственно это в том числе и отличает нормальное государство с давними традициями, от непонятно чего.

Fotograf Kiev 16 марта, 2017
Вы не скакуны. Вы просто людей убиваете.

nitup_aksider 16 марта, 2017
Они скаленные - перманентно встают скален, но все никак не выходит (генетическое холопство, фатум и высшее предназначение заставляют их ползать на брюхе, истово переживая "чо там у хохлов")..

(Удалённый комментарий)
  • 1