?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А знаете ли вы, что?..

Сбербанк России работает в Украине из-за злочынной влады, а не из-за миллионов клиентов, в числе которых патриот Серёжа Лещенко.



Проклятый барыга Порошенко заставил каждого 30-го украинца отнести деньги в Сбербанк России! В секретных тюрьмах СБУ их заставляли подписывать невыгодные депозитные договора! Не забудем, не простим, все на штурм.
 
Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

just_tryer 15 марта, 2017
Но с другой стороны государство же не запрещает этим финансовым организациям работать: они ж налоги платят и все такое... Почему бы обычному гражданину не обращаться в банк, который имеет государственную лицензию?

ibigdan 15 марта, 2017
ну тут либо оба (и власть и гражданин) ничего не нарушают, либо оба - предатели.

Репоооост

africanec1980 15 марта, 2017
Забыл добавить самое важное.

justice_i 15 марта, 2017
Свято место пусто не бывает - даже какой-то Михайловский сумел у людей натянуть депозитов по самое немогу. В наше время, будь у банка название даже "Фашистский", все равно какие-то клиенты будут. Кто-то пенсионер, кому-то до дома близко, кому-то понравятся 0% при переводе денег из Германии - много чего можно придумать, чтобы подогнать клиентов побольше. А вот не пустить работать банк "Фашистский" в страну - это и есть задача власти и соответствующих структур.

rimo_blade 15 марта, 2017
ну так пусть паирасты людям это объясняют. это "не перестану в лифте срать, пока еще кто-то срет, а то все срут и мне охота"
живя в штатах и в украине примерно то же время в год "начни с себя" очень заметно

Не виключено що така кількість пов'язана з тим, що в якійсь організації чи підприємстві зарплату видають працівникам на картки саме "Сбербанку". Так би мовити, "добровільно-примусово".

ibigdan 15 марта, 2017
у нас такие вещи делались только через Ощад вроде.

... (Анонимно) Развернуть
Alex Krotevich 15 марта, 2017
Интересно, если деньги фоп-ов на счетах Сбера пропадут, их в зачет налогов компенсировать будут? Или судиться в ЕСПЧ против Украины за непринятие мер?

DoctorPolanski 15 марта, 2017
Имхую, что вряд ли сбер допустит такой серьезный репутационный просчет, как пропажу средств клиентов со счетов. После смены вывески - сколько угодно. А пока они со своими залоговыми активами находятся в ловушке Украинской экономики, и желающих всё это сберовское хозяйство купить не находится, то ничего никуда не пропадет, так и будут тащить, подстраиваясь под правила игры.

mifmaster 15 марта, 2017
Помню построил как то Ясир Арафат у себя на палестинских территориях казино. А по причине запрета азартных игр в Израиле основными клиентами естественно были израильтяне. И никакие увещевание про "бизнес на крови" на них не работали. Короче пришлось разбомбить нахрен.

(Анонимно) 15 марта, 2017
>по причине запрета азартных игр в Израиле
Это какой-то прям сокрушительный удар по стереотипу якобы большого ума евреев.

vywert 15 марта, 2017
Национальный банк Украины (НБУ) предлагает ввести санкции в виде предотвращения вывода капитала за пределы Украины. Об этом представители регулятора сообщили на брифинге сегодня, 15 марта.

"Мы предлагаем такие санкции против банков с российским госкапиталом. Это: Сбербанк, Проминвестбанк, банк ВТБ, БМ Банк, ВиЭс Банк", - сообщил заместитель главы НБУ Яков Смолий.

Применение таких санкций будет означать запрет на проведение любых финансовых операций в пользу материнских банков. Это, по словам Смолия, включает предоставление межбанковских кредитов, депозитов, субординированного долга, приобретение ценных бумаг, размещение средств на корсчетах, выплату дивидендов, процентов, возврат межбанковских кредитов и др. "также мы предлагаем запретить распределение прибыли и распределения капитала", - добавил он.

(Удалённый комментарий)
postponing 15 марта, 2017
А в текущей версии Порошенко это тоже агент Кремля , раз поддержал блокаду? Или он нет, а те кто начали они да.

Я вот все это время думал, чего он ждет. Сегодня после его заявления понял. Мне кажется он тоже агент Кремля. Точнее теперь даже в этом уверен.

ibigdan 15 марта, 2017
это всё, что ты смог родить? грустновато.

(Удалённый комментарий)
А каждый 30 россиянин держит деньги в украинских банках?

vywert 15 марта, 2017
В апреле 2014 РФ отжало у украинского Приватбанка и Коломойского их "дочку" в РФ - банк Москомприватбанк, который в 2010 занимал 46-е место по депозитам в РФ, в 2014 имел 220 отделений в 31 регионе РФ.

Вам напомнить, что сейчас март 2017, 3 года идет война, и в Украине действуют штук 5 РФ-ских банков, которых никто не отжимает и рейдерские захваты на них не делает?

Rain Sender 15 марта, 2017
Миллион идиотов. Не так уж и много...

vywert 15 марта, 2017
Это только с Сбере, наверное миллион-другой наберется в ВТБ, Проминвесте, VS, БМ, Альфе и прочих.

(Анонимно) 15 марта, 2017
Никто из отписавшихся не сказал правды: основная клиентура Сбера - сотрудники предприятий, входящих в империю Ахметова.
Людей принудительно переводили на зарплатные проекты в этот банк под угрозой увольнения. Это личный опыт. Укртелеком. Несколько лет назад перевели все филиалы кроме западных. тех побоялись трогать.

anonymus 15 марта, 2017
Не обязательно, есть и второй вариант - получавшие доходы любого вида из РФ, в том числе аутсорсеры. Многие заказчики в РФ почему-то желают перечислять оплату только на карты Сбера. Это личный опыт, сам мучаюсь, вынужден держать там счет.

vasylb 15 марта, 2017
Ось це так "новина", кожен тридцятий українець відніс гроші в Сбербанк...
Удвічі більше українців проголосує за ліквідацію української держави і приєднання України до РФ в якості українського федерального округа... для вас це теж була б несподіванка із зойком "ой все"?!!!

Edited at 2017-03-15 19:21 (UTC)

shudowsplat 15 марта, 2017
Я дуже сильно засмучуся якщо вкладники Сберу в такий особливий час втратять свої кошти, біда біда.

ibigdan 15 марта, 2017
так они их не потеряют - государство обязано возместить.
за твой счёт в том числе.
ты рад? :)

hero_sima 15 марта, 2017

Помимо вкладчиков вот вам еще инсайд:
http://hero-sima.livejournal.com/786640.html


tank_ua 16 марта, 2017
третий день наблюдаю блокадников-каменьщиков на владимирской у золотых ворот. уже с палатками, бочкой-костром и пр. атрибутами. Но главное - рожи. Ни разу не обезображенные интеллектом, бомжевато-физкультурного вида, явно не местные. блядские титушки от своих...