?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Грумпикэт

Порошенко внёс в Парламент поправки к закону о гражданстве

"Громадянин України, який добровільно набув громадянство іншої держави, вважається таким, що виявив намір змінити громадянство та надав згоду на припинення громадянства України".

У документі уточнюються умови для припинення українського ‎громадянства. Зокрема, це нездача іноземного паспорта при отримання українського ‎громадянства у встановлений термін.‎ Мова йде лише про осіб, які отримали іноземне громадянство ‎добровільно, і законопроект не поширюється на жителів анексованого Росією Криму.‎

bbc.com

Законопроект помечен как неотложный. Хм, кого это Порошенко спешит выдворить из Украины? Саакашвили? Коломойского?
 
Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
igorsova 13 марта, 2017
Половина ВР, місцевих рад, чиновників та суддів можна буде автоматично викинути з посад. А олігархів взагалі видавити з України обклавши їх бізнес вищими податками.

serega7777 13 марта, 2017
существующего закона о гражданстве вполне достаточно для того, чтоб всех вышеперечисленных персонажей лишить украинского гражданства.

igorsova 13 марта, 2017
Ні, не можна було, бо на території України вони визнавались тільки громадянами України, не зважаючи на кількість іноземних паспортів у них у кишені.

Re: Откройте Конституцию Украины

myuslia 13 марта, 2017
это не противоречит. его не лишают гражданства (т.е. не сделают лицом без гражданства) насильно. но согласно данному закону гражданин, меняя гражданство на украинское, автоматически отказывается от остальных гражданств. сам, по доброй воле. если он этого не сделал, то переход не состоялся... как двоеженство - можно скрывать, но как только все раскрылось то юридически свадьбы не было.

  • 1