Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

А кстати, блокада во Львове будет?

В июне во Львове, в городе Садовой Самопомичи, которая сейчас всем составом блокирует бизнес с оккупантом, пройдёт Alfa Jazz Fest - ежегодный фестиваль от РОССИЙСКОГО Альфа Банка.
Который весело и непринуждённо проходит все три года войны, причём организатор - мэрия Львова, и генеральные информационные партнёры фестиваля - СМИ Садового и его жены. Ну бабло российское, конечно.



Так я интересуюсь - будет ли храбрый Парасюк пиздить ногой музыкантов, храбрый Вомбат - строить редуты на въезде в город, а храбрый мэр Садовый - хмурить лобик и требовать заблокировать бизнес "на крови"?..

Уверенно отвечу: не будет никакой блокады во Львове. Потому что когда речь идёт о своём кармане, то негодующие поцреоты резко включают режим "ну мы же все понимаем". Как же можно рушить традиционное туристическое мероприятие во Львове? Нельзя рушить, от этого бюджет Львова похудеет, рестораторы и отельеры не заработают.

Вот только для остальной Украины эти аргументы они не принимают. Потому что им похуй на остальную Украину.

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments