?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Шах и мат, укропы!


 
Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
yura_vn 8 марта, 2017
>>>В иске и нет обвинения в том, что Россия непосредственно участвует в этой войне.
Розкажи про це прокуратурі міжнародного суду. Вони не в курсі:
"Согласно поступившим сведениям, ситуация на территории Крыма и Севастополя равнозначна международному вооруженному конфликту между Украиной и Российской Федерацией. Данный международный вооруженный конфликт начался не позднее 26 февраля, когда Российская Федерация задействовала личный состав своих вооруженных сил для получения контроля над частями территории Украины без согласия правительства Украины. Право международных вооруженных конфликтов применимо и после 18 марта 2014 г. в той мере, в которой ситуация на территории Крыма и Севастополя будет равнозначна продолжающемуся состоянию оккупации. Установления факта правомерности изначальной интервенции, которая повлекла за собой оккупацию, не требуется."
icc-cpi . int /iccdocs/otp/161114-otp-rep-PE-Ukraine.pdf

>>>Абхазия поставлять например.
Ага, Абхазія відома стара радянська база озброєння де зберігалося більше 600 танків для відбиття раптової атаки марсіан на СССР. А потім "благородна Абхазія" телепортувала все це добро, а також б/к, ГСМ, ЗІП "шахтьорам Дамбаса", щоб насолити укропам. Скажи, а тобі моск на черепну коробку не тисне?

>>>Основная же масса - старые советские запасы
Основна маса, таваріщ, зберігалася на території колишнього Прикарпатського округу, до якого "Дамбас" не входив. На Донбасі були лічені склади військової техніки, в основному 3 та 4 категорії. Однак цей факт ніфіга не пояснює наявність на Донбасі Т-72Б3, БТР-82А, КамАЗ-43269, РСЗО "Град" на базі "КамАЗ" і т.д.

  • 1