?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РОССИИ В ГААГЕ НЕ ВРЁТ

Нашлись те самые шахты, где боевики пророссийских террористических организаций берут оружие.


 
Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
anonimous 7 марта, 2017
Я шутил-шутил по коментам, что мол отчаявшиеся шахтеры наверно боеприпасы в штольнях добывают, а оно воно как - и правда.

(Анонимно) 8 марта, 2017
Боеприпасы, кстати, отдельная тема. Сколько бы ни было военной техники по объёму, а боеприпасов к ней ежемесячно нужно ещё в разы больше. Тут одними шахтными разработками не обойтись, где-то явно должны быть как минимум месторождения жидких и газообразных снарядов, чтоб их можно было скважинами добывать.

... (Анонимно) Развернуть
kassandra8056 7 марта, 2017
Там ещё рядом каменоломни. Там залежи снарядов.

Alexey Boyko 7 марта, 2017
Кстати, похоже, что русские при помощи ЗРК Бук не сбили ещё ни одного вражеского самолёта.

silovolt 7 марта, 2017
В смысле? Вообще вражеского или именно военного?
Может, тот Бук не для этого и делался, большинство военных самолётов так высоко и не летают?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
tank_ua 7 марта, 2017
тут шутки-шутками, а про языковой момент обязательно европейцам нужно на рассказывать. Очень аккуратно, и используя очень серьезных филологов. Это крайне важно, я сам пару раз в лужу садился именно на таких моментах, но макнувшись - начал использовать их в свою пользу. Даже к этой картинке можно сразу говорить о двух "Донецках" в разных странах - т.к. рсукий на картинке-то есть, ага. Вот они и МОГУТ начать думать (а им помогут, хуйня вопрос), что война именно за рсукий донетск, ага. А потом - хер переубедишь - ты ж сам картинку дал. И все - ВСЕ наше нападение в жопе.

ОФФ - ндык и шо ? Никто не в курсе, как там стець-пыздець (особенно после референдума в той же Голландии) у нас ныне пообедни с нидерландским UA-TV да на голландском все в норме? Ну может хотя-бы вышку построил?

retrodon 7 марта, 2017
Они те только в Шахтах откапывают но и в Новошахтинске. В Шахтах старое оружие а в Новошахтинске новое.

spyle 7 марта, 2017
Off: чой-то ваты сегодня мало в жж, во всех журналах... не то, что б я скучал :) неужели все деньги на флаги с шубами пошли?

silovolt 7 марта, 2017
Они на инструктаже. Дежурный отбрёхивался на ветке прошлой за Боинг, остальные не могут так сходу, много новой информации, видно хотят хоть какую согласованность сделать у них, я делал замечания много раз что у них разнобой один и глупости. Може, услышали.

spyle 7 марта, 2017
Off: чой-то ваты сегодня мало в жж, во всех журналах... не то, что б я скучал :) неужели все деньги на флаги с шубами пошли?

auburn_daddy 8 марта, 2017
однако, чтобы откопать новейший танчик в шахте, его нужно сначала там закопать, а перед этим - завезти из расеи...

не, многоходовочка опять какая-то...

avs9 8 марта, 2017
Этот рашистский малолетний недоумок, меняющий ники на мейл.ру, кажется, тот самый Гаврюша, в свое время забивающий комменты у Лука.

kirk alexey 8 марта, 2017
А вы думаете , эти территории просто так ? Вы ошибаетесь. На территории самопровозглашенных республик расположен один из четырех , центров СССр по производству взрывчатых веществ и снаряжению боеприпасов. Каждый такой центр должен был обеспечивать в случае войны весь СССР при потере трех других. Остальные три на территории России.
Мой одноклассник , химик ВВ по основной специальности там проходил практику в далеких 80х. Масштабы там такие :
по ВВ - хватит запасов готовой продукции на эквивалент ядерного взрыва от 10 до 100 кт. По сырью - только хлора - все примененние в ПМВ отдыхает... В ту сторону ВСУ даже стрелять не рискует.
Так , что с боеприпасами все в республиках хорошо...

silovolt 8 марта, 2017
И тем не менее, так называемым «руспубликам» следует готовиться и изучать «Позиция на свидании с любимым™» из прошлого поста в этом блоге.

не надо хуйлостанцам подсказывать, как врать )))

vaud_75 8 марта, 2017
а впрочем эти лохи думают, что наоборот -все мировое сообщество лохи. щас они какую-то муйню придумают и весь мир схавает. но одно дело Хуйлостан, где отродясь привыкли всякое говно жрать, другое дело цивилизованные страны, где хуйлостанцев за людей давно не считают.
в общем пиздеж, как главная составляющая государственной политики Хуйлостана.

  • 1