?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

- Почему россиян с экранов ТВ кормят говном?

- Потому что они любят говно.

Так замминистра связи РФ Алексей Волин ответил на вопрос студента.


ссылка на ютуб
 
Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
alex_sergant 7 марта, 2017
Это не версия, это констатация факта (Ваше поведение и стиль в данном конкретном ЖЖ) и подозрение (" на зарплате"). Можете опровергать, можете не опровергать - это просто моё мнение, так что я просто оставлю это здесь.
Мне кажется, что с Вами сильно много и сильно хорошо в данном блоге обращаются. Вы транслируете свою точку зрения, при этом Вы не хотите понять точку зрения противной стороны, местами используете классику типа "12 способов литературного спора " Карела Чапека. Это весьма схоже на то, что используется Информационными войсками РФ.
так что - я лично вижу два варианта Вашего личного общения в этом блоге в ближнем будущем (пара недель):
а) Вы более тонко работаете, соглашаетесь с оппонентами чаще и периодически/постепенно сдаёте позиции - и Вас продолжют расценивать как собеседника, которому стоит отвечать, а не сразу "посылать на... "
б) Вы работаете так же, как и сейчас. Толстым или тонким троллингом, или эльфингом, или отрицанием, или "дык все воруют/врут! И наши и ваши!". В итоге - через недельку Вас будут сразу посылать подальше.
Выбирать Вам, решать - читателям этого блога и автору

postponing 7 марта, 2017
Это первый подробный анализ моего текста и стиля общения.
Я даже польщен. И очень приятно, что это текст написал человек - явно не глупый.

У меня простые вопросы.
Если мне кто то платит - то с какой целью? Как вы правильно заметили, я не бросаюсь писать во все темы. Игорь выложил хорошие новости про Украину? -ну дай бог. У меня должна же быть какая то цель - которую я отрабатываю за бабки.

Второе. Я веду дискуссию максимально глубоко, обсуждая очень долго и упорно (с разными деталями) те темы в которых разбираюсь. Это невозможно делать с помощью методичек. Возникает вопрос - как это возможно?

Вы не подумайте, что я хочу вас переубедить. Просто пока мне не понятен один момент. Вы сделали очень хороший анализ моих действий (явно имеете мозг) - но вот не хватает, вот этого элемента, и думаю вы сами это осознаете.


  • 1