?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

- Почему россиян с экранов ТВ кормят говном?

- Потому что они любят говно.

Так замминистра связи РФ Алексей Волин ответил на вопрос студента.


ссылка на ютуб
 
Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
uselessextras 7 марта, 2017
Ловко как вы взяли и сравнили платные с бесплатными. Да если бы за киселевых с прочими соловьевыми это население своими деньгами платило, не больно-то они бы резвились. Но они же срут на гос каналах.

Вячеслав Мва 7 марта, 2017
В данном контексте вообще не важно платные они или бесплатные. Телеканалы зарабатывают за счет рекламы (которую в конечном итоге оплачивают зрители), нищебродские каналы, которым денег с рекламы не хватает могут вводить дополнительную плату за подписку. Собственно госканалы зарабатывают деньги самостоятельно за счет рекламы, конечно государство может выделять субсидии, но это мизер на фоне собственных доходов.
Насчет телеканалов типа "Культура" не знаю, там может быть субсидии составляют куда более существенную долю.

pisar4uk 7 марта, 2017
Сейчас бесплатного тиливизера, считай, не осталось. Бабульки покорно несут по 200 рублей в месяц кабельным компаниями за Кисилёва и рекламу майонеза.

Вячеслав Мва 9 марта, 2017
Что значит не осталось? В моем небольшом сибирском городе больше десятка эфирных телеканалов. Да и не стоит путать плату за подписку, с платой за кабельное.

  • 1