?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

- Почему россиян с экранов ТВ кормят говном?

- Потому что они любят говно.

Так замминистра связи РФ Алексей Волин ответил на вопрос студента.


ссылка на ютуб
 
Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
postponing 7 марта, 2017
Назовите за 2016 год явные темы пропаганды на российских каналах? Примеры так скзаать. Учитывая, ваш текст - это не составит вам труда.

nitup_aksider 7 марта, 2017
Ватаживотное, с чего ты взял, что я сейчас начну бегать по интрнету и собирать тебе все высеры ваших пропагандонов?
Включай соловьева, разные ток-шоу (где стада ватных обезьян перекрикивают друг друга, вопя о том, как надо "принуждать хохлов к миру"), диму киселева, читай ватные сайтишки - и будет тебе полное удовлетворение твоего интереса по данному предмету.

postponing 7 марта, 2017
Те для того чтобы вам ответить - надо эти факты искать, ибо они вам не известны. Я ведь не просил пруф, просто как бы их обозначить. Вот распятого мальчика уже третий год вспоминают.

Но при этом, вы с уверенностью делаете выводы какие то. Так и запишем, витает в своей реальности. Все понятно.

nitup_aksider 7 марта, 2017
Дегроид, мне вообще посрать, что ты там себе запишешь.
Вот эти жалкие приемы демагогии - развести меня на "слабо", что типа либо я тебе ДОЛЖЕН что-то тут понавыкладывать, либо якобы там "слился".. Мне вообще пох.., что ты там думаешь.
Я сказал, как есть. Хочешь подробней - в интернете этого ДОХЕРА.
Пытаешься тут манипулировать, чтобы я тебе что-то доказывал - сразу посылаешься НА ХУЙ.
1. не вижу смысла
2. мне лень что-то тебе доказывать
3. ты для меня просто казламордая обезьяна, которая бегает по комментам и включает режим "я просто хочу разобраться" - пытаясь разводить окружающих на бессмысленные доказывания тебе чего-либо.


postponing 7 марта, 2017
Так забавно - вам посрать, но вы продолжаете мне отвечать. Вы там определитесь.

Да релаксни. Ну трепанул языком. Понятно, что подтвердить не можешь слова. Что тут такого?

nitup_aksider 7 марта, 2017
Ну видишь, какая ты лживая и убогая казлятина.
То, что я пишу комменты на ветке - это одно. А то, что я должен метнуться и выложить тебе доказательства того, что твоя вонючая бензопомойка - тоталитарное пропаганднище - это другое.

И если бы это был не ты, собеседник, который мне интересен и которого я уважаю, то, вполне вероятно, я дал бы себе труд и подобрал самый жыр кремлевского украинофобного говнеца..
Но ты же жалкая двуличная обезьяна - на тебя тратить время бессмысленно.

redis 7 марта, 2017
2016-й был посвящен великому и хорошему Трампу. У россиян здорово скрутило мозг в итоге протрамповской пропаганды

postponing 7 марта, 2017
Вот это уже диалог. Итак мемы про трампа в плане пропаганды Российской в студию! Ну так на вскидку пяток хоть. Ну ладно три хотябы, куда там пять...

redis 7 марта, 2017
Снова то же самое. Каждый день появляется какой-то россиянчик, который считает, что ему должны что-то доказывать. Ко-ко-ко, дакажити!

Россиянин, тебе никто ничего не должен. Это ты, если хочешь общаться с людьми, должен пытаться доказать, что не являешься лишнехромосомным фашистом, коих у вас там подавляющее большинство.

И уже (если) заслужив звание человека - можешь вступать в беседу на равных.

Так понятно?

postponing 7 марта, 2017
Вы написали много предложений и слов, доказывая - что не должны мне доказывать. Хотя могли написать всего несколько слов или предложений - если бы вам было что писать.

Ну нет так нет, ваше право.

moskalin 7 марта, 2017
Вот отличный пример за 2016-й. Даже Украины не касается. Российское ТВ искажает действительность тотально.
https://youtu.be/4ghJuKREBbI

postponing 7 марта, 2017
Вот это уже диалог. Пример годный. Явно конечно не из мемов, но не поспорить. Один есть. Сколько еще случаев знаете вы за прошлый год?

moskalin 7 марта, 2017
Думаю, что дело не в отдельных случаях, а в подмене реальности медийной картинкой. В основе всего мировосприятия у русских когнитивные искажения. И, стало быть, реальность, как и показывают офигевшие французы в этом ролике, любыми способами под эти искажения подгоняется . Россияне живут в придуманном для них мире. Так, что замминитстра выше лукавит. Никто из зрителей россТВ уже неспособен следить за причинно-следственными связями. Искать отдельные фейки неблагодарный труд. Я бросил после того как на канале Россия в мае 2015-го в одном сюжете рассказали, что MH17 сбил украинский самолет и тут же об эксперименте Алмаз-Антея и о том, что причиной гибели боинга мог быть только украинский БУК (если хотите найду этот шедевр).

Впрочем какие-то люди еще занимаются таким неблагодарным делом. Например вот: http://www.stopfake.org/

postponing 7 марта, 2017
Ну вот вам тест. Это новость прошлого года
obozrevatel . com/society/84309-v-kryimu-shkolniki-zaplakali-uslyishav-gimn-ukrainyi-na-uroke-set-zahlestnula-volna-patriotizma . htm

Судя по тексты + скришоты к комментарий людей, вроде все нормально да?

Видео там не доступно, вот оно
youtube . com/watch?v=BFc99oFBbvQ

Как вам такая реальность? Гордость какая была у людей. Эх.
===============

Но правда это галимая манипуляция состряпанная. Бывает же да?

moskalin 7 марта, 2017
Кстати, с интернет-ресурсом Обозреватель сотрудничал в свое время и, наверняка, почитаемый вами Анатолий Шарий (о личном с ним знакомстве в 2007-08 и его попытках продать себя кому угодно может быть еще как-нибуьрасскажу) Владелец Обозревателя одиозный бизнесмен, политик и бывший чиновник (при Януковиче, кстати) Михаил Бродский. Ресурс очень давно не чурается любых методов в борьбе за аудиторию и окупаемость— как раз о таких случаях и говорит российский замминистра в сабже.

Украинские СМИ принадлежат самым разным персонажам — есть и посуровее Бродского. Непрофессионализм в них (хоть и есть исключения) тотальный — хорошую пропаганду действительно слепить не могут. Поливают дерьмом друг-друга и, что интересно, также и правительство и президента и даже на его собственном канале это проскакивает ;-) Такая пропаганда.

Потому можно найти кучу отдельной лажи — такой вот плюрализм мнений по-украински. Однако у всего этого нет общей пропагандистской задачи, они работают каждый на своего владельца. Могу поспорить, что посмотрев день укрТВ даже сложится впечатление, что главный враг тут Порошенко.

Но шум, который украинские СМИ порождают не подменяет реальность, они просто шумят и гонят иногда чушь, но вцелом исказить картину не могут. Хотя бы в силу своего непрофессионализма и бестолковости Министерства Информполитики. Поэтому украинцы, кстати, обычно шире осведомлены, критичнее россиян и менее подвержены когнитивным искажениям. Здесь скорее сперва не верят ничему, и ждут подтверждения из самых разных источников, чем верят в первого же "распятого мальчика", а потом отбрасывают факты, что этому противоречат.

А вот такие сюжеты, тем более в прайм-тайм и на второй кнопке России — это уже полнейшее выбивание логики из реальности и подмена ее установками и медийной картинкой: https://youtu.be/SfFfxnSaMBU (малазийский боинг сбил И украинский летчик И украинский БУГ. В ОДНОМ! СЮЖЕТЕ!)

Повторюсь, что Россия живет в выдуманной реальности. Сплошные симулякры. Потому и дискуссии невозможны. Общих установок давно нет.

  • 1