?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

- Почему россиян с экранов ТВ кормят говном?

- Потому что они любят говно.

Так замминистра связи РФ Алексей Волин ответил на вопрос студента.


ссылка на ютуб
 
Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Igor Petrik 7 марта, 2017
Странный метод поиска истины, классификация по источникам, где-то я об этом слышал... А точно, в ролике выше!

Вячеслав Мва 7 марта, 2017
Ничего странного вообще то, а наиглавнейшая вещь для первичной оценки, одно дело если источник ббс.сом и совсем другое если источник какой-нибудь голые_бабы_и_горячие_новости.су. Если новость крайне сомнительная, а источником выступает второй сайт - то новость отметается сразу, если первый, то можно потратить время на проверку. Прописные истины, не?

Igor Petrik 7 марта, 2017
Да, очевидно. А этот ваш голые_бабы_и_горячие_новости.су - тоже британский источник или нет? Вы ведь на лету сменили критерий классификации и я немного теряюсь.

Вячеслав Мва 7 марта, 2017
Не важно чей, этот выдуманный пример привел для демонстрации того, что "метод поиска истины, классификация по источникам" отнюдь не "странный метод", а самый что ни на есть очевидный и важнейший для первичной оценки.

  • 1