?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

- Почему россиян с экранов ТВ кормят говном?

- Потому что они любят говно.

Так замминистра связи РФ Алексей Волин ответил на вопрос студента.


ссылка на ютуб
 
Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
beloborodoff 7 марта, 2017
Как россиянин могу сказать (для тех кто не в курсе). В России идет самая настоящая военная пропаганда по телевизору. Вечером по всем главным каналам идут ток-шоу. Где тема одна - кто сейчас враги России. В половине случаев тема Украина, ну и США Сирия и тому подобное. Обсуждения внутрироссийских проблем нет вообще, это я без преувеличения говорю.

Но если вы поговорите с народом, то никто про Украину-Сирию-США говорить не будет вообще ничего. Люди озабочены нищетой, ЖКХ и прочими проблемами. Так, что эта московская мразь, господин Водин нагло врет, когда говорит, что народ выбирает эти темя для телевизионных каналов.

elvis80lvl 7 марта, 2017
Неправда ваша. Вчера по какому-то каналу показывали ток-шоу "Пусть говорят".
Там шла речь про какую-то девушку и блогера, не разобрался что к чему, потому что моя очередь в магазине подошла, но точно не про Украину и Сирию.

beloborodoff 7 марта, 2017
Вы не совсем поняли меня. Конечно есть ток шоу, где говорят про изнасилованных школьниц (супер популярно у нас). Но про российскую, текущую (не про СССР) политику, про экономику, про рост цен на ЖКЖ, про реальный уровень жизни в стране. Не говорят не единого слова.

elvis80lvl 7 марта, 2017
"Вечером по всем главным каналам идут ток-шоу. Где тема одна - кто сейчас враги России"
Как вас можно было не понять?
Вы написали - тема одна.
Я ответил - тема не одна.
Вы говорите, что это вас не поняли.

beloborodoff 7 марта, 2017
Извините пожалуйста, я думал у вас IQ выше, чем он есть.

elvis80lvl 7 марта, 2017
Извиняю. Я давно не обновлял свой ICQ.

redis 7 марта, 2017
У ботов зачастую принято IQ записывать прямо в ник, так начальству удобнее

silovolt 7 марта, 2017
Ух ты! Здорово, и такое бывает у вас тоже?

elvis80lvl 7 марта, 2017
Что бывает? Про девочек и блогеров?
Видимо бывает, телека дома нет, вчера в магазине пока в очереди за консервированными ежами и элитным боярышником стоял, наблюдал эти страсти несколько минут.

the_simurg 7 марта, 2017
Блег это путин , который ебёт девочку под именем пидаРаша )))) Это очень популярное шоу ))))) А ещё нравится ему подставлять её хачам и смотреть , как те её ебут по полной хачёвской программе ))))))

elvis80lvl 7 марта, 2017
Ты опять хочешь поговорить на свою любимую анально-генитальную тему? ;)

the_simurg 7 марта, 2017
Народ делится на тех, кто с интересом наблюдает,как путин ебёт Россию и на тех, кого он ебёт. Так что я за вами понаблюдаю ))))) А ищо мне нравится доводить твои ники до самоубийства и смотреть с улыбкой, как твои старания и твои минуты жизни, из за которых так мучалась твоя мать, умножается на ноль )))))))

elvis80lvl 7 марта, 2017
Ахаха, гей-порно-шлюшка, у тебя и матери не было, тебя нашли бомжи в луже кровавого поноса, которую высрал твой спидозный папа, бхыхыхы ;)

the_simurg 7 марта, 2017
Полностью тебя поддерживаю ! Им показывают не то, что народ хочет, а то, что хотят власти. Сначала они народ подсаживают на эту наркоту пропагандонскую, а потом дозы лжи увеличивают.

uselessextras 7 марта, 2017
Да, так и есть. Я как заехал пару лет назад в гости, так и офигел от телевизора. А родственники ничего не чувствуют, принюхались...

  • 1