?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

- Почему россиян с экранов ТВ кормят говном?

- Потому что они любят говно.

Так замминистра связи РФ Алексей Волин ответил на вопрос студента.


ссылка на ютуб
 
Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
postponing 7 марта, 2017
Лишь хотел сказать, что странно смеяться над человеком у кого рожа грязная - когда у тебя самого рожа такая же в грязи. Вот примерно так.

А в остальном все правда - люди в большей своей массе не очень умные. Вот СМИ и дают им то, что они хотят видеть. Причем (мое мнение) скажем за последние лет 5-6 они сталии в этом вопросе более "разборчивые" и СМИ стали фабриковать более отборное дерьмо (в тч в заголовках изворачиваются как могут).

Но правда тут еще есть нюанс. Врятли вы критикуете антироссийскую истерию на тв каналах (в тч новостных), причем даже самого низшего качества (ну уж совсем на идиотов рассчитанную). Информационная война же да?

ibigdan 7 марта, 2017
да, война.
но россиян кормят не только на тему "фашистов-укропов" и "обама-чмо", вас в принципе заливают говном по всем темам и по большинству каналов.
так что на войну тут списать не получится.

postponing 7 марта, 2017
Тут я не могу с вами поддержать дискуссию, так как уже очень давно не имею потребности смотреть телеканалы.

Но лишь могу спросить - сколько телеканалов Российский вы смотрели на прошлой неделе? В прошлом месяце? За последние полгода? Суммарно сколько это часов? Думаю мы друг друга поняли.

В отличии от вас, я не делал таких заявлений - потому что не смотрю украинские каналы, а те разоблачения новостных каналов и интернет сми на канале скажем Шария, тоже не могу привести в качестве аргумента - ведь даже примерно не представляю какой это процент от общей информации.

Вашу задачу я понимаю. Более того, считаю ее сложной и с каждым новым годом она будет лишь усложняться.

silovolt 7 марта, 2017
Так ведь Вы же и Ваши коллеги нам помогают. Получается как бы в одном флаконе зараза и лекарство, не?
Это к тому, что я раньше уже Вашим говорил и за что благодарил. Вы всё ещё думаете, что я неправду говорил и благодарил из сарказма? Вовсе нет. Допускаю, что видите другую картинку, жаль что в рамках камента не смогу кратко обрисовать то, что видно отсюда. Так что всё будет хорошо. Ну или, если уже прибегать всё же к сарказму:«Больше ада, россияне!».
И, конечно — Слава Украине!

postponing 7 марта, 2017
Какой смысл пробовать вести диалог с платным ботом? Это как то глупо - разве нет?

q_azzaq 7 марта, 2017
давай угодаю: ты только хочешь разобраться?

postponing 7 марта, 2017
Ну попробуй угадай. Разобраться в чем?

ibigdan 7 марта, 2017
> Но лишь могу спросить - сколько телеканалов Российский вы смотрели на прошлой неделе?

простите, но вон там студент смотрел и вопрос задал, а замминистра подтвердил - да, россиянам ежеденвно показывают говно.
вы хотите доказать, что ничего такого нет?

q_azzaq 7 марта, 2017
простите? не, вы меня конешна простите, но хай оно иде нахуй.
я сегодня добрый, может проследовать в пизду.

4ornobile 7 марта, 2017
Просто хрестоматійна відповідь! :)))

Бігдан: -- Кацапи жеруть гівно, бо люблять гівно.
Кацап: -- Шо ви знаєте за гівно? Спочатку з'їжте гівна, скільки я, а потім кажіть!

Те, шо їсти гівно -- дивитися росканали і дрочити на Шарія -- нормальній людині просто нафіг не треба. Кацап цього зрозуміти не може.

Їж гівно, кацап, так дєржать!

and_gil 8 марта, 2017
Извините, что вмешаюсь в Ваш разговор.
Вы сами признаёте, что россиян "...заливают говном по всем темам и по большинству каналов". И вот Вы берёте то, чем их "заливают" и пытаетесь из этого делать какие-то выводы. Прелестно!
Если Вы каким-нибудь образом не в курсе, то Волин - такая же бессовестная тварь, как и небезызвестные Киселёв и Соловьёв, - лжёт и передёргивает каждый раз, когда открывает рот. Его ответ студенту - такое же "говно". Возможно, для студента и простительно его проглотить, но Вам-то, пожалуй, стыдно должно быть. Каналы, кормящие россиян соловьёвыми с киселёвыми финансируются государством (как пропагандистские рупоры), а для потребителей бесплатны. Сравнивать их с "Дождём" не то, что некорректно, а просто подлая ложь.

nitup_aksider 7 марта, 2017
Слышишь, рюсскей.

Насколько я знаю, только в ОДНОЙ стране мира журналистов ежегодно награждают государственными премиями за "правильное освещение событий". Что за страна?..

Правильно! Это тоталитарная Рашенька. И упомянутый в ролике дима киселев - кремлевский орденоносец (получил в годы пребывания на троне димы медведева). Это реальный СОВОК. Я не могу себе представить, чтобы журналистов какого-нибудь Фокс Ньюз награждали в Белом Доме за их деятельность..

Практически все россейские каналы встроены в общую информационную вертикаль и очень жестко контролируются госаппаратом. Помнится, Лента.ру - была вполне свободным СМИ, отстранившимся от кремлевской пропаганды. И что же случилось?.. Насильственным образом (путем угрозы ее владельцу, я думаю) чуть ли не всю редакцию Ленты уволили и поставили отборных ватацефалов (теперь Лента - это пропаганднище).

А в Украине иная ситуация. Если ты сейчас дашь себе труд немного погуглить и выведешь список владельцев украинский телеканалов - тебя ожидает ОЧЕНЬ большой сюрприз..

Edited at 2017-03-07 11:56 (UTC)

postponing 7 марта, 2017
Отлично. А теперь главный вопрос - украинские каналы и СМИ (которые в корне отличаются по вашему от российских) не кормят дерьмом своих зрителей и читателей? Вопрос простой же.

nitup_aksider 7 марта, 2017
Украинские телеканалы - сущие дети по сравнению с кремлевскими пропаганднищами.

ruby rod 7 марта, 2017
как минимум эти три года тебе было не странно, когда рашистские сми поносили Украину, но не дай Бог какое словцо в сторону рашки, и как ты закудахтал, какие высокие принципы и нормы из тебя полезли !
а когда маршировал с криками "война" "убить их всех", когда фашики к власти твоими руками пришли, когда уже четвертую войну зателяли, не просто плешивый фюрер, а конкретно ты с миллионами подельников, ...чет тебя не слышно было. это к слову,про рожу и грязь. так что сиди в своей грязи, тебе теперь долго в ней валятся, как минимум целому поколению рашистов...

  • 1