?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

- Почему россиян с экранов ТВ кормят говном?

- Потому что они любят говно.

Так замминистра связи РФ Алексей Волин ответил на вопрос студента.


ссылка на ютуб
 
Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
postponing 7 марта, 2017
Бревно в своем глазу не видно да?

ibigdan 7 марта, 2017
хочешь сказать я не критикую украинские СМИ за враньё и истерики?

postponing 7 марта, 2017
Лишь хотел сказать, что странно смеяться над человеком у кого рожа грязная - когда у тебя самого рожа такая же в грязи. Вот примерно так.

А в остальном все правда - люди в большей своей массе не очень умные. Вот СМИ и дают им то, что они хотят видеть. Причем (мое мнение) скажем за последние лет 5-6 они сталии в этом вопросе более "разборчивые" и СМИ стали фабриковать более отборное дерьмо (в тч в заголовках изворачиваются как могут).

Но правда тут еще есть нюанс. Врятли вы критикуете антироссийскую истерию на тв каналах (в тч новостных), причем даже самого низшего качества (ну уж совсем на идиотов рассчитанную). Информационная война же да?

ibigdan 7 марта, 2017
да, война.
но россиян кормят не только на тему "фашистов-укропов" и "обама-чмо", вас в принципе заливают говном по всем темам и по большинству каналов.
так что на войну тут списать не получится.

nitup_aksider 7 марта, 2017
Слышишь, рюсскей.

Насколько я знаю, только в ОДНОЙ стране мира журналистов ежегодно награждают государственными премиями за "правильное освещение событий". Что за страна?..

Правильно! Это тоталитарная Рашенька. И упомянутый в ролике дима киселев - кремлевский орденоносец (получил в годы пребывания на троне димы медведева). Это реальный СОВОК. Я не могу себе представить, чтобы журналистов какого-нибудь Фокс Ньюз награждали в Белом Доме за их деятельность..

Практически все россейские каналы встроены в общую информационную вертикаль и очень жестко контролируются госаппаратом. Помнится, Лента.ру - была вполне свободным СМИ, отстранившимся от кремлевской пропаганды. И что же случилось?.. Насильственным образом (путем угрозы ее владельцу, я думаю) чуть ли не всю редакцию Ленты уволили и поставили отборных ватацефалов (теперь Лента - это пропаганднище).

А в Украине иная ситуация. Если ты сейчас дашь себе труд немного погуглить и выведешь список владельцев украинский телеканалов - тебя ожидает ОЧЕНЬ большой сюрприз..

Edited at 2017-03-07 11:56 (UTC)

ruby rod 7 марта, 2017
как минимум эти три года тебе было не странно, когда рашистские сми поносили Украину, но не дай Бог какое словцо в сторону рашки, и как ты закудахтал, какие высокие принципы и нормы из тебя полезли !
а когда маршировал с криками "война" "убить их всех", когда фашики к власти твоими руками пришли, когда уже четвертую войну зателяли, не просто плешивый фюрер, а конкретно ты с миллионами подельников, ...чет тебя не слышно было. это к слову,про рожу и грязь. так что сиди в своей грязи, тебе теперь долго в ней валятся, как минимум целому поколению рашистов...

smtholdsmthblue 7 марта, 2017
Юрий Стець не вылазит из телевизора и рассказывает о распятых девочках!

postponing 7 марта, 2017
Прошло десять лет. Украинцы продолжали смотреть по своему ТВ антироссийскую пропаганду, а блогеры оправдывали это событиями давно минувших лет на Российских каналах.

oshein 7 марта, 2017
Чтобы этот твой коммент не выглядел хитрожопым пиздежом, следует подождать всего 10 лет.

silovolt 7 марта, 2017
Ну Вы зря вот так иронизируете, не очень удачно.
На самом деле, антиукраинская пропаганда РФ — более привлекательное и мотивирующее зрелище.
И для чего на этом мощном фоне тратить большие средства на дублирующую её функции антироссийскую пропаганду? Я думаю, это по-хозяйски, и у меня к минстецю в этом плане претензий нет — задача выполняется, а сэкономленные ресурсы уж хрен с ними, куда пойдут.

o_o_a 7 марта, 2017
У тещи стоит спутниковая тарелка, и я имею "удовольствие" иногда лицезреть РосТВ - антироссийская пропаганда против антиукраинской выше на три головы. У меня в голову не вкладывается КАК можна такое смотреть и еще и ВЕРИТЬ.

Если я скажу, что это бред, я еще ничего не скажу. Пробовал смотреть юмористические передачи, выдержал от силы минут 15, в украинских юмористических передачас хоть где-то проскальзывает интеллектуальный юмор.

ты долбоёб? Нет, честно признайся, ты долбоёб или просто на боярышник тут зарабатываешь? Если долбоёб, то я еще может и пойму.
Какая, блядь ты кацапская, "антироссийская пропаганда", если у меня под окном "скорые" из АТО раненых бойцов возят? Какая, блядь, "пропаганда", если руско-террористические войска в Луганске у меня друзей на подвал кидали? Какая, блядь, "пропаганда", если мою квартиру в Луганске "шахтеруитракторист" из Дагестана заселил?

alex_sergant 7 марта, 2017
Ваша активность крайне выборочна и эпизодична, но каждый раз Вы упорно и настойчиво "работаете" над темами, которые наиболее резонансны для аудитории чисто из РФ.
Складывается впечатление, что Вы "не дурак - но на зарплате".

postponing 7 марта, 2017
Версия принята. Но когда версия одна, это не всегда хорошо. Еще хоть одну можете альтернативную выдать?

alex_sergant 7 марта, 2017
Это не версия, это констатация факта (Ваше поведение и стиль в данном конкретном ЖЖ) и подозрение (" на зарплате"). Можете опровергать, можете не опровергать - это просто моё мнение, так что я просто оставлю это здесь.
Мне кажется, что с Вами сильно много и сильно хорошо в данном блоге обращаются. Вы транслируете свою точку зрения, при этом Вы не хотите понять точку зрения противной стороны, местами используете классику типа "12 способов литературного спора " Карела Чапека. Это весьма схоже на то, что используется Информационными войсками РФ.
так что - я лично вижу два варианта Вашего личного общения в этом блоге в ближнем будущем (пара недель):
а) Вы более тонко работаете, соглашаетесь с оппонентами чаще и периодически/постепенно сдаёте позиции - и Вас продолжют расценивать как собеседника, которому стоит отвечать, а не сразу "посылать на... "
б) Вы работаете так же, как и сейчас. Толстым или тонким троллингом, или эльфингом, или отрицанием, или "дык все воруют/врут! И наши и ваши!". В итоге - через недельку Вас будут сразу посылать подальше.
Выбирать Вам, решать - читателям этого блога и автору

  • 1