?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

В закрытие темы



1. Если судьи своим действием или бездействием нарушили закон - я хочу знать какой именно судья какую норму закона нарушил.
2. Если НАБУ и САП в силу своего непрофессионализма не смогло добиться меры пресечения - я хочу знать какой именно сотрудник и в чем виноват.
3. Если несовершенство законодательства не дало возможности НАБУ и САП добиться меры пресечения - я хочу знать какая норма закона этому помешала и как ее надо изменить.
4. Если врачи ставили заведомо ложные диагнозы - я хочу видеть их без работы и на скамье подсудимых.

Я хочу, как гражданин страны, чтобы Украина была правовым государством с верховенство права. Где суды судят, а правоохранители ловят преступников. Я хочу чтобы каждый такой громкий случай разбирался на запчасти и делалось все, чтобы такого больше не повторялось.

Я хочу чтобы наше законодательство совершенствовалось, чтобы следователи набирались опыта и учились работать в правовом поле.

Я хочу эволюционного развития, именно оно гарантирует неотворотность изменений.

А Насирова надо судить и я хочу видеть как прокуроры разрывают его адвокатов в клочья и возвращают стране не только украденное, но и страх чиновников перед неотвратимостью наказания.

Вместо этого народные депутаты, лидеры партий, журналисты кормят меня цирком, создают шоу и предлагают принимать в нем участие. Потому что им начхать на государство, на результаты. Им нужна власть и побольше пиара чтобы ее получить.

Пилип Духлий

З.Ы. Если вам мало, здесь полный юридический разбор ситуации.
 
Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
m_for_mijers 6 марта, 2017
Да кто он такой вообще, с этим "я хочу"? Хоть одну будку собачью построил???

bomond01 6 марта, 2017
^Я хочу, как гражданин страны, чтобы Украина была правовым государством с верховенство права.

С такой властью и таким количеством "майданов" такие же шансы как и у Африки и они кстати тоже вместо строительства бегут, плывут, лезут через забор в ЕС.

да и цели у Африки и Украины одинаковые, а что касается судебной системы, какой смысл о ней говорит, если она не работает на интересы гос-ва ?

pesss 6 марта, 2017
Посмотри кино о Димоне и замироточь.

(Удалённый комментарий)
clavikpluc 6 марта, 2017
Я тоже этого хочу. Но как жаль, что мы сами своими руками не хотим этого создать. А все надеемся на какое-то чудо. И это , к сожалению, равносильно, что до Украины, что и до других стран бывшего СССР.

shudowsplat 6 марта, 2017
При наявності бажання і політичної волі в нас можна засудити будь-кого, так само як і виправдати і все в рамках чинного законодавства. Друзям-все, ворогам - закон, просто теперішня ситуація наглядно показує хто для чинної еліти свій-чужий.

e_1_off 6 марта, 2017
Так ось, мій друже, якщо засудження чи нещасудження залежить від бажання та політичної волі, то може щось в законах тре щось виправляти?

dr_jun69 6 марта, 2017
Подрабатываю совместителем на 0,25 ставки в госучреждении.Годика 2 назад был на курсах 1 месяц по основному месту работы,на работе совместителем появлялся.Получил зарплату за этот период в размере около 1200 грн.Потом ,через год была проверка из КРУ,сидели полгода каждый день в учреждении,одним словом,занимались своим делом.
В итоге,нашли с моей стороны нарушение,заставили выплатить незаконно полученную з/п+ впаяли штраф.Раскопали все до винтика,до точки,до запятой.
Это я к тому,возможно ли в нашей стране найти виновного.

bomond01 6 марта, 2017
а может найти виновный если он сам такой ?

Залез грабитель к тебе в дом, украл твои деньги и медленно ползет к выходу.
И ты вместо тго, чтобы ловить его, стоишь такой и рассуждаешь:
"Я хочу, чтобы в моем доме была хорошая сигнализация, я хочу чтобы мои соседи были бдительными и звонии в полицию, когда видят подозрительных типов, я хочу чтобы уровень жизни и социальной ответственности в моей стране был на такой высоте что антисоциальные и преступнгые элементы вообще бы отсутствовали, я хочу..."

Что тут хотеть, ворюга пытается сбежать, его пытаются освободить депутаты от партии луноликого и мудрого, НАБУ за ним 2 дня гонялось, врачи ставят липовый диагноз, суды тупо динамят дел, Гройсмано-Порошенки воды в рот набрали.
И если бы не ЦК Азов и Автомайдан, проходил бы сейчас Насиров лечение в лучший игорный заведениях Люксембурга.

Да и кстати, что Пилип уже будку построил? Или только хочет?

e_1_off 6 марта, 2017
Ну да, ну да. У твоего врага в доме нашли твой труп, и он рассказывает, что ты - какой-то не знакомый ему чувак, который влез к нему с целью ограбления. И полиция такая: ну, ОК, раз в доме нет сигнализации, бдительных соседей и преступные элементы присутствуют, то поверим вам на слово, запишем, что это была самооборона и выдвигать вам подозрение в предумышленном убийстве не будем. Case closed, все свободны.

gad37d5 6 марта, 2017
Я бы не хотел, чтоб случилось многое, что там перечислено. ПОтмоу как это прямой путь к тоталитаризму и преследованию. В результате получится как при совке: ничего не делай, не ошибешся.
Нужно делать по другому. Нужно найти того, кто хочет решить вопрос в правовом поле, проявил попытку решить вопрос. Его нужно найти, поднять из говна, дать полномочия и наблюдать за ним. Иначе ноль. Даже скорее минус. Все перечисленное уже бло...

ХАЧУ- ХАЧУ- ХАЧУ

dyadyun 6 марта, 2017
ХАТИШЬ? Так иди и ДЕЛАЙ. Просто ХАТЕТЬ бесполезно. Вон люди если хотят, то идут и блокируют рельсы, хотят и блокируют Насирова в суде. Если знаешь как правильно - сделай, а не рассказывай кто и как должен делать.

kondybas 6 марта, 2017
Нюанс в том, что все перечисленные УЖЕ ДОЛЖНЫ делать все вышеперечисленное. Но имеет место один из вариантов:
- должностное несоответствие
- саботаж
- коррупция.

И по любому из этих вариантов оргвыводы должны быть НЕМИНУЕМЫ. Человек всего лишь хочет, чтобы закон работал так, как это предусмотрено.

novaculaextremo 6 марта, 2017
А что имено там спаскудится - можно инфу? Я просто не очень следил за тем законом.

ushanos 6 марта, 2017
//"Им нужна власть и побольше пиара чтобы ее получить."


Государственные механизмы работают не на святом духе, а на инструментах мотивации. Если они не работают - это значит только одно - звенья цепи не мотивированы.

Пиар даже популисткий - единственный белый инструмент способный хоть как-то двигать механизм на 95% работающий на черном топливе феодальной коррупции. И тот пытаются отобрать.

Выход
1. 100% люстрация судей (просто из недоверия). Части из них можно оставить на должности контролеров за новыми судьями.
2. Расследование корупции на комерцию - 5% от раскрытого
3. Органы контролирующие антикоррупиционный. 100% от полной конфискации устанвоного фонда антикоррупционных фирм
4. Столкновение интересов Олигархов - бандиты не стреляют друг в друга, а раскрывают преступления конкурентов, за что пообщряются государством.


soyer_fast 6 марта, 2017
Главное то, что НАБУ в нынешнем виде вполне устраивает Порошенко и Авакова, так что хохлы - пиздеть отставить!

igorsova 6 марта, 2017
Сильно ж вас Порошенко в'юдив, раз пиздлива маскальня намагається повісити на нього продажність суддівської і прокурорської системи.

soyer_fast 7 марта, 2017
Что гавнаед, пукан задымил?)))) Бггг, стул не сожги, а то последние бабкины гривны из её трусов отдашь))))

Edited at 2017-03-07 05:13 (UTC)

  • 1