?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Ня!

Боже, это прекрасно :)

Это достойно Плевако :) Прочитайте до конца.





http://reyestr.court.gov.ua/Review/64868985
 

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
zarajsky 1 марта, 2017
Я постараюсь объяснить, вдруг поймете.
Как судья он понимает что рецидивист после восьми ходок совершив очередную кражу и получивший за нее год или два условно это плевок, смачный плевок в лицо как закону так и всему обществу.

Так что какой вопрос такой и ответ.
Ему принесли издевательское мировое он на него ответил достойно.

Вы лично верите в то что 8 раз судимый, совершивший девятую кражу через 2 месяца после амнистии теперь исправится и станет на путь истинный?
Смысл условного срока именно в этом ведь.
Что бы осознал...

ho_visto 2 марта, 2017
Я-то это все прекрасно понимаю. А вот вы - понимаете - что очень нужный закон, который по-хорошему нужно было принимать лет 20 назад, вот этими всеми манипуляциями и стебами превращен в посмешище?
Что мешало судье объяснить все то же самое, но не стебясь над этим законом?

zarajsky 2 марта, 2017
Лично я не считаю хорошим закон по которому на свободу выходит рецидивист в 8 ходками за плечами.
Что в нем хорошего объясните?

firemyhair 2 марта, 2017
сама идея закона очень правильная и справедливая.
Он просто нуждается в доработке. Или вы не согласны?

ho_visto 2 марта, 2017
Хорошего в нем - его основная идея - что люди не должны сидеть в переполненных СИЗО, где условия содержания намного хуже чем в колониях и тюрьмах, месяцами и годами, ожидая, пока следствие соизволит предъявить им обвинение.
Почему все по поводу того же массового выхода на волю рецидивистов по этому закону предъявляют обвинения законодателям (а особенно Савченко - все же прекрасно знают, что она этот закон не писала и даже не принимала участие в его разработке), а не следователям, мурыжившим этих рецидивистов в СИЗО годами? Ведь именно из-за того, что следствие их там держало без предъявления обвинения, им и скостили срок отсидки. Так причем тут закон и законодатели, если вина - на следствии?

tank_ua 2 марта, 2017
да, именно так. И аргументацию про "выпускать детей на улицу" я так же считаю 100% честным внутренним убеждением судьи, т.к. оно полностью совпадает с моим.

  • 1