?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Конфликт раболепия


 
Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
zz_z_z 1 марта, 2017
Ну я, допустим, еврей. Срален создал Биробиджан, а также ссылал в Сибирь всяких других народностей. Например, для старших братьев освободил Крым от каких-то татар. Кстати, в СССР был вполне себе нацизм, выросший из ползучего великорусского имперского шовинизма.

zz_z_z 1 марта, 2017
Ага :)
Смотрим ниже на возгорание истинного ватного антифашиста-интернационалиста.

gaga007 1 марта, 2017
Сталин ебашил евреев, которые пришли после революции, вот отсюда у тебя очко и пылает

В СССР был интернационализм, так что я тебе ставлю 2 по истории

zz_z_z 1 марта, 2017
Я вот тебе, маленький и дешевый уебок, расскажу хладную былину. Про армию. Так вот, в СССР, в котором ты не жил ни дня, массовый призыв в армию из одних мест распределяли примерно по одним и тем же регионам. Например, из Донецка в погранцы забирали в т.ч. и в Октямберян, что на Армянско-Турецкой границе. До сих пор погранцы с плакатами Октямберян на день пограничника купают проходящих по мосту в парк Щербакова в ставке. Да-с, так вот, в конце 80-х этот советский "интернационализм" был такой, что в 88 начались нападения на погранцов, а в 89 в наряд уже не давали огнестрельное.

Гилли Шервуд 1 марта, 2017
Капец...
То-есть, часовые ссали применять оружие, потому что в случае применения по местным ("мирняк" же!) гемора было больше, чем при неприменении?

zz_z_z 1 марта, 2017
Та фиг его знает чем мотивировали в генштабе (вернее на Лубянке - погранцы все же). Нападения были все больше внезапные же, с "этой стороны" и с основной целью завладения оружием. Ну и с другой стороны, а чего можно требовать от призывников-сопляков да еще "воспитанных" в СА? Насчет "воспитания", то за время службы моего погранца один дух из соседнего взвода удавился, например.

Edited at 2017-03-01 15:59 (UTC)

  • 1