?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Бугор

Когда перепутала официальную встречу с кастингом



На официальной встрече Дональда Трампа с руководителями афроамериканских вузов, советник президента Келлин Конуэй была запечатлена в весьма странной позе — она сидела на диване поджав обе ноги.
 
Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

Обратный эффект

zz_z_z 1 марта, 2017
Ну как-то это уже слишком. Даже согласен с таким мнением mr_bison:
Во всей этой шумихе про Конвей, которая видите ли села на диван не так почтительно, как хотели бы левые, и это мол нарушение протокола, меня интересует даже не тот факт, что Обама закидывал ноги на стол в Овальном кабинете, когда хотел, а вопрос не является ли тогда нарушением протокола тыкать хреном в рот практикантке там же?
Левая пресса прилагает просто титанические усилия для того, чтоб Трамп начал нравится даже тем, кто от него совсем не в восторге. Пока многие, включая меня, держатся. Но это пока. Если в конце концов Трамп осерчает на Россию, а он запросто может, то даже с его загонами он тогда может оказаться одним из лучших президентов за последнее время. Уж точно лучше чем Хусейныч-мироносец.

Re: Обратный эффект

ibigdan 1 марта, 2017
тю, не ищите заговор в простом желании поржать :)
мы вон и над "Синим Китом" смеёмся.



Edited at 2017-03-01 07:51 (UTC)

)))))))))))) ой, всё!

надеюсь на этом фото плёнку на пол расстелили? ))

... да и на стены надо.

i_v_bunsha 1 марта, 2017
Откуда вы знаете. Может она из корельской березы. Эти баобабы себя в стружку сотрут об нее.

Re: Обратный эффект

zz_z_z 1 марта, 2017
Ггг, why so serious

Re: Обратный эффект

phobos_il 1 марта, 2017
Она вообще там не сидела, а забралась с ногами на диван в поисках лучшей точки съемки, она всю эту толпу как раз вот на этот мобильник и фотографировала.

  • 1