?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Любителям Сингапура

Так-с, дорогие мои любители перехода к демократии через диктатуру. Имею вам доложить шановне панство, что свой ЛиКванЮ у нас уже был. Угу, от в той общей стране, название которой возникло после возникновения конгломерата Украины и Московии.

А шо?
Трех друзей посадил? Та побольше. И даже не сажал, а стрелял. И не друзей, а семьями. Или кланами, как вам больше нравится. Думаете только инженеров и творческих работников стрелял? Не, хомячки, при нем и тогдашних "поросюков с насиннями" покосили немало. Ой немало. В разы боле интеллигенции, если шо. Самых неугомонных. Руками таких же, правда, ну на такую грязную работу чистого исполнителя и поискать надо.

Экономику поднял? Ну, хотим мы того признать или нет, но в сравнении с вековой забитостью и другорядностью нашего конгломерата Московии и Украины в период с 1931 (когда трактор на полях только в кино видели) по 1961 год (когда человека в космос запустили и живого вернули) экономика при ем прям космический шаг вперед сделала. Чужие технологии? так и "азиатские тигры" тоже на импортных технологиях росли.

Войну войной назвал? Ну да. За 4 года свой флаг в столице врага подняли. Не то что мы щас три года на месте топчемся.

Общество сплотил? Та да. Одни сидели, другие "любили Родину" аж дым из жопы шел. Говносми не варнякали.
Не то что щас.

С Европами в ожидании ассоциации безвиза церемонился? Та куда там! Попилял пополам, и вся Вам Европа, мовчала.

Простой народ ценил? Та простой народ денно и нощно в центре внимания был! Колбаса, доллар, водка и продуктовіе карточки для борьбы с барыгами и спекулянтами. А жилье при нем строили - мечта, это вам не хрущевки! Потолок 3,40.

Со зрадниками и коллаборантами разбирался по простому - как и щас народ требует. В вагоны, баржи - и нах, запаребрик, в заполярье!

Во какой был лидер!
"Порядок був! Не те що зараз!" (с)

Хотите повторить?

А тепер, чому я ненавиджу казкарів про "моцкальско більшовицьку внутрішню акупацію".
Тому що кажучи "то були не ми", вони так й прагнуть повторити той самий досвід, тількі самі. Звісно, на керівних або наближених до таких посадах. Під майже тими самими гаслами.
Й не те коробить, чому вони так впевнені у своїй недоторканості. То може й краще, якби на власній дупі відчули, що ефективність діктатури забезпечується саме кількістью жертв. На усіх рівнях.
В іншому справа. Ці дебіли за відсутності мозоку не можуть збагнути, що без зовнішної підтримки та зовнішнього недіктаторського керування люба диктатура спочатку дає шалений стрибок розвитку, далі УВАГА!
з обов'язковим невідворотнім відкатом до позицій "де були". Шой й спостерігаймо у 1991 й далі. На нашому та сусідському прикладі.
Й не тичте мені в носа вашу Південну Корею. Бо наврядчи ви погодитися бути бенефіціарами власного економічного дива на той самий відсоток, щой південні корейці. Гой наврядчи вам це сподобається.

Зрозуміли?

Як будувати демократію будемо?
"Ударными темпами - пятилетку в три года", чи як тре - сумлінно й наполегливо. Через стимулювання прискореної ТРОХИ еволюції. У руках та головах насамперед, га?

Виталий Медведев
 

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
m_for_mijers 1 марта, 2017
Давайте мух отдельно, котлет отдельно. То, что рашка агрессор, не отменяет того факта, что например товарищ Кубив, который открыто пиздил бабки в Нацбанке сразу после Майдана, у нас сидит не в тюрьме, а в Кабмине. Человек президента кстати. Или вот назначение старого, отвратительного мусора начальником нацполиции Сурков продвинул? Или вот мост Шулявский, про аварийность которого только ленивый не писал, диверсанты из луганды подорвали?
Так что надо четко разделять эти вещи.

roma_lg 1 марта, 2017
Меня жутко пугает то, что в этой борьбе с тварями у себя. Мы рухнем просто перед рашкой...

m_for_mijers 1 марта, 2017
Без этой борьбы мы сами в исторической перспективе станем рашкой, только без нефти и газа.

Пьер Дю 1 марта, 2017
До рашки вам уже не подняться никогда.

m_for_mijers 1 марта, 2017
Поди-ка ты нахуй, кацап.

Пьер Дю 1 марта, 2017
Тебе оттого коммуалку не понизят)

Пьер Дю 1 марта, 2017
Лучше бы спросил что-нибудь, я бы тебе рассказал как правильно делать.

m_for_mijers 1 марта, 2017
Пиздец, какие же они тупые.
Нахуй пошел, бегом!

Пьер Дю 1 марта, 2017
Не хочешь поумнеть, значит?
Ну тогда я пошёл)

Yushchenkivets 6 марта, 2017
Стать неким подобием Рашки, прямо скажем, не венец эволюции. Но главная угроза для нас - не стать квази-рашкой, а стать пищей в желудке у Рашки настоящей. Остальные угрозы по шкале страшности - гораздо ниже.

Что же до борьбы с несовершенной системой, то одно дело - консолидировано выдвинуть требования к власти, без невозможного и противоречий. И попутно готовить кандидатов в новую власть, создав политсилу хотя бы уровня "Нашої України" 2001-го года. И совсем другое - пойти на поводу у своих нервов и подуськивающих проходимцев и устроить гражданскую войну. Если наш протест сейчас способен принимать только такую форму, то лучше уж нам терпеть свою власть.

Потому что любое отсталое общество может, в принципе, взяться за ум. Переваренная же еда лишена такой возможности.


Пьер Дю 1 марта, 2017
Вы сами по себе уже рухнули и давно. И это не рашка вам майданы делала, их делали вы по указке, сценариям и оплате от ваших хозяев.

Ну и эта, а куда оно провалилось? Как по мне - так вполне себе живо и здорово и идёт вовсю:
1 Гражданская война в Украине. --- Провалилось

Edited at 2017-03-01 10:34 (UTC)

silovolt 1 марта, 2017
У Вас тревожная динамика, с этой сменой имён. Сначала Вы были Доширак, хоть какая-то еда.
После он кончился, и Вы стали кушать фюзеляж, после — поребрик (бордюр).
Я был встревожен Вашим здоровьем, но Вы нашли где-то перламутр.
Однако, на предложение продать его и купить снова Доширак — не согласились, видимо.
И просто съели его. Теперь что — «Пер дю?» А ведь предупреждали Вас, нельзя это кушать.

roma_lg 1 марта, 2017
Не занимайте голову ненужными вещами.

  • 1