?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Астанавитесь

SpaceX обещает круизы вокруг Луны

Компания SpaceX намерена в конце 2018 года отправить в недельный полет вокруг Луны двоих космических туристов. Об этом сообщил основатель компании Илон Маск.

Посадка на поверхность Луны в рамках экспедиции не предусмотрена. Полет будет совершен на корабле Dragon 2 (Crew Dragon) с помощью тяжелой ракеты-носителя Falcon Heavy. Первые полеты как Dragon 2, так и Falcon Heavy запланированы на 2017 год.

Имена туристов, обратившихся к SpaceX с просьбой организовать полет к Луне, пока не раскрываются. В компании заявили, что они уже внесли значительную часть платы за полет. Медицинские тесты и тренировки планируется начать в этом году.

источник


 

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

другие новости ...

Владимир Артёмов 1 марта, 2017
Также, к концу 2018 года будет закончена заливка современного фундамента копии Рейхстага в Подмосковье.

Вчера собака спасла ребёнка на улице от падающего дерева и сказала прибывшим спасателям: "Козлы" и "Привет Шойгу"

Переходим к погоде: В Сибири зимой ожидаются холода.

geraldos 1 марта, 2017
Эксперты напоминают, что практически все проекты Маска заканчиваются ничем. Например, его завод супербатареек так и не построен, хотя в сети идет запись на батареи новых модификаций, Tesla понесла гигантские убытки, PayPal оказался скомпрометирован работой со спецслужбами США, Hyperloop признан супердорогим и очень опасным, и так далее. В случае с полетом на луну на кону оказываются еще и человеческие жизни.

При этом основатель SpaceX Илон Маск не просто получает государственную поддержку и финансирование из бюджета США, но и терпит колоссальные убытки.

Аналитики уже отмечали, что "Маск впарил НАСА некую "хорошо забытую" старую идею под видом небывалых инноваций, развел американское правительство на несколько миллиардов долларов, а теперь играет в космические кораблики. Которые падают. Которые, даже не падая, не выгодны экономически. Которые вообще непонятно зачем и кому нужны. Но зато выглядит всё красиво, громко, инновационно и дорого"


Edited at 2017-03-01 07:41 (UTC)

tank_ua 1 марта, 2017
какие такие иксперды?

Это не те, которым выгодно ТЕС использовать и углероды жечь? или те, которым выгодно клепать тыщи одноразовых ракет, чтобы из них драгметаллы тырить? и т.д. и т.п. Эти иксперды, как и остальные кацапы, в историю не умеют в принципе? Драку Сименс+Вестингхауз vs Тесла уже забыли? а, ну-ну.

я вон вижу как теслы ездят, вижу как спейс-х спокойно летают, Powerwall выпустил уже ВТОРОЕ поколение батареек, а ReGen вообще строит в Голландии полностью автономный городок...

кацапы, если у вас сталактиты и петухи - это еще не значит, что у всего мира то же самое. Это только вы в говне.

zz_z_z 1 марта, 2017
Однозначная идентификация любой заметки, на которую не стоит даже обращать внимания, состоит прежде всего в использовании слова "экперт" и "аналитик".
Можно написать любую хуету, абсолютно не имеющую с реальностью ничего общего, лживую абсолютно во всем, но дописав в этот бред слово "эксперт" и аналитик", автор-дегенерат думает, что под слоем сахарной пудры не видно кучи дерьма на лопате.
Блядь, ну нельзя же быть таким тупым, кацап! Почему выставляя себя настолько конченными уебками, вы, свинособаки, думаете, что вбрасываете что-то годное?

zwie2bell 1 марта, 2017
Илон Маск заявил, что практически все проекты экспертов закончились ничем.

Тем временем навозная сверхдержава продолжала лепить петухов из говна,при этом облизывая фекальные сталагмиты)

jmyshanya 1 марта, 2017
не надо грязи, сталагмит был выпилен и уничтожен огнем!

jmyshanya 1 марта, 2017
стоимость полета такая, что не важно, сгорит дом, или нет...

  • 1