ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Второй фронт


просто детский рисунок

Народный депутат из фракции Радикальной партии Андрей Артеменко участвовал в разработке плана по снятию санкций с России, который был передан на рассмотрение администрации Дональда Трампа. Об этом пишет The New York Times.

План предусматривает вывод российских войск с востока Украины и проведение всеукраинского референдума, на который будет вынесен вопрос о сдаче Крыма в "аренду" России на 50 или 100 лет с ежегодной оплатой. Кроме того, Артеменко якобы предоставил доказательства коррупционной деятельности президента Украины Петра Порошенко - "названия компаний, банковские переводы". По его мнению, это должно помочь сместить Порошенко с поста. Артеменко сообщил, что его работа получила поощрение со стороны ближайшего окружения российского президента Владимира Путина.

"Многие назовут меня российским агентом, американским агентом, агентом ЦРУ. Но как найти хорошее решение между нашими странами, если мы не будем говорить?" - цитирует издание Артеменко.

источник

Теперь по пунктам:

1. Член РПЛ Артеменко - подставное лицо, озвучивающее планы Кремля и его союзников в окружении Трампа (они есть). Кремлю важно, чтобы эта инициатива исходила от Украины, для этого и был выбран депутат-мурзилка.

2. Ст.110 УК "Посягательство на территориальную целостность", "совершённая представителем власти" - 3-5 лет тюрьмы. Ст.111 УК "Госизмена" - 10-15 лет.
Именно для этого и понадобился Артеменко, о котором раньше никто и не слышал. У него подходящая биография, он уже отсидел два года в начале нулевых (хищения в крупных размерах).

3. Кремль рассчитывает, что бизнес-модель "аренда" для Трампа будет более понятной (Гонконг между Китаем и Британией так делили), а возможность завершить войну - бонусом. Я бы тоже так думал, но за последнюю неделю риторика всех представителей США и Трампа лично стала откровенно антироссийской, так что похоже Артеменко сработал вхолостую. Но в политике не бывает постоянных состояний, всё может измениться.

4. Глава РПЛ Ляшко уже публично открестился от Артеменко. Продвигать этот план будут пророссийские Мураево-Рабиновичи, ни один проукраинский политик не рискнёт. Порошенко тоже будет категорически против. И причина не сколько в патриотичности наших политиков, сколько в том, что они понимают - народ не примет и свои же коллеги с криком "зрадник!" порвут, воспользовавшись моментом. Торговать территориями - это ещё хуже, чем углём, этого не простят.

5. Переданные вместе с планом "доказательства коррупционной деятельности Порошенко" нужны для того, чтобы сделать президента сговорчивее. Учитывая, что "доказательства" Артеменко слил экс-глава СБУ Наливайченко, они могут быть посильнее "плёнок Онищенко", которые курам на смех.

6. Почему пост озаглавлен "Второй фронт"? Потому что первый сейчас расположен на Донбассе, где обстрелы не утихают ни на день, где продолжают погибать наши воины. А второй фронт намного ближе к вам:
- на рельсах блокады и в Киеве, где народ накручивают против "злочинной влади";
- на майдане и под АП в Киеве, где Семенченко, парасюк, Соболев и их миньоны поднимают градус истерики;
- в подконтрольных регионалам и просто продажных СМИ, где каждый день вам гвоздями в голову вбивают "всё плохо", "зрада", "коррупция!", "нестерпні тарифи", "де реформи?!", "эмиграция", "зубожіння", "языкосрач", "голі-босі!" - каждую неделю 1-2 новых темы.
- в соцсетях, где орды троллей и ботов формируют ту же повестку, что и в СМИ, сдвинутую в область тотальной истерики.

Зачем всё это делается? Чтобы исчез тот фактор, который удерживает и Порошенко и других проукраинских политиков от капитуляции. Этот фактор - мы с вами, народ. В Кремле хотят, чтобы мы устали. Чтобы махнули рукой "да хрен с ним, с тем Крымом, пусть забирают, дайте жить и работать спокойно". Сломить сопротивление народа и его представителей - таков план Кремля.

Вынужден признать - план со скрипом, но удаётся. Каждый день мы несём потери - я вижу, как ранее адекватные и стойкие люди сходят с ума. Очень многие сломались на вопросе "блокады" - а она для того и была создана, чтобы вы сломались. Они воздействуют не на логику, а на эмоции, что-нибудь вроде "бизнес на крови" или "гірший за Януковича", они все рядятся под патриотов в вышиванках - это работает, вы верите. День за днём зрада выедает вам мозг, по капельке, по нейрончику - и в очередной депрессивный зимний день на одного зрадофила становится больше. Я пытаюсь образумить, и даже иногда мне удаётся - но в общем это война с ветряками. Меня и таких как я не хватает, а Минстець в основном "сумує" и ставит вышки для трансляции зрады на Донбасс через наши олигархические СМИ (дебилы, блять).

Я много раз говорил и ещё раз повторю, что информационная война, как часть гибридной войны - не менее важна, чем блиндажи и снаряды. Если проиграем битву за умы - стрелять будет просто некому и незачем. В Кремле об этом знают, и решили, что "клиент созрел" и пора предлагать альтернативу вроде "Крыма в аренду". А если не будем брать - градус истерики будет расти, продажные СМИ будут вещать, зрадофилы будут подпевать, полезные идиоты будут использоваться.

И в этом море истерики только от нас зависит - выстоим или нет.
 

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

4rex 20 февраля, 15:18
низя, Стец вот-вот найдет золото Полуботка, сразу заживем.

lezginohohol 20 февраля, 13:13
Во время войны дети быстро взрослеют.

Но кацапы все равно прибегут и начнут орать что рисунок не детский. И под этим соусом весь текст объявят выдумкой.

Шульц Фон Штурмгевер 20 февраля, 14:32
...тобі важливо "мнєніє" москаля?!- анасрать!

hagene 20 февраля, 13:16
мне очень интересено, кто эти "многие депутаты из других фракций", которые трудились над проектом.

и очередной момент, когда бизнес-интересы каалиции входят в конфликт с национальной безопасностью Украины. что победит?

Vitaliy Bidenko 20 февраля, 13:17
Как то мы с этой войной информационной только отмахиваемся... а когда ж мы наступать будем? может пора чем нить наступить. Нужно больше вороненковых и прочих. Пора подкупать кацапских депутатов и т.д.

ibigdan 20 февраля, 13:19
кому наступать, если у нас только Юра-Стець-обнять-и-плакать?

Ігор Світлик 20 февраля, 13:18
"Очень многие сломались на вопросе "блокады" - а она для того и была создана, чтобы вы сломались" - да никто не ломается. Сделали "учебную тревогу" (блокаду) - порохи-гройсамы поистерили, и - о,чудо! - уже, оказывется, не все так страшно, и Украина не замерзнет и не сгинет во мгле.
Игорь, я тебе писал раньше, вы сами (журналисты, блоггеры) создаете этот раскол с подачи истеричек у власти.
Кто из вас за это время задал вопрос не в пустоту в виде поста, а направленно: "Что вы, уважаемый такой-то, сделали для решения проблемы энергонезависимости, какие ваши дальнейшие решения?"
Что ж вы скулите все на блокадников? Если у соседа сверху прорвало трубу, а он ее не чинит, то это сосед виноват, а не труба.
"Полезные идиоты", мля. То, что предводитель губернии в Украине умеет хорошо зарабатывать бабло, не делает его великим мыслителем - как только он отвлекается от зарабатывания бабла, он становится великим пиздаболом. Не надо впаривать его цитаты.
Короче, все будет хорошо. Но не с нами.

ibigdan 20 февраля, 13:23
> уже, оказывется, не все так страшно, и Украина не замерзнет и не сгинет во мгле.

это твои фантазии.
ничего не изменилось, если уголь не будут поставлять - будут веерные отключения.

> не в пустоту в виде поста, а направленно: "Что вы, уважаемый такой-то, сделали для решения проблемы энергонезависимости, какие ваши дальнейшие решения?"

не в виде поста - это как?
я задавал, читателям - такие обиды сразу пошли.

> Что ж вы скулите все на блокадников?

что ж ты пердишь в комментах?
(нравится стиль общения?)

> Не надо впаривать его цитаты.

"Полезные идиоты" это не его цитата, а из википедии, и Филатов от этого не становится менее мудаком.

> Короче, все будет хорошо. Но не с нами.

короче это про тебя пост.
зрада съела твой мозг.

hippusha 20 февраля, 13:20

И что?  Безвизовый режим остался,  дипотношения не  разорвали...


Грош - цена этому рисунку детскому...


Грош- цена всем разговорам и патриотическим вскукарекам...


ibigdan 20 февраля, 13:25
грош цена твоему комменту (точнее 8 копеек).

дипотношения или визы помогут нам выиграть войну? нет.
значит ты пиздабол.

m_for_mijers 20 февраля, 13:22
Казалось бы, чего проще - всего лишь не надо Порошенко учавствовать в коррупционных схемах самому и дать команду своего Ген.прокурору садить тех, кто это делает. Но нет, Кононенко живее всех живых, Гонтарева дальше рулит НБУ, Кубив метит чуть ли не в премьеры. То, что главой нац.полиции харьковский жулик назначает старых, опытных мусоров, даже уже на этом фоне вопросов не вызывает.

Конечно блин план Кремля удаеться, может воровать стоит перестать, ну так, для начала?

ibigdan 20 февраля, 13:27
> всего лишь не надо Порошенко учавствовать в коррупционных схемах самому

а он участвует? у тебя доказательства есть, или как обычно?

> Но нет, Кононенко живее всех живых,

дай угадаю, на Кононенко тоже доказательств нет, ты просто чё-то там от Сирожи услышал, да?

> Гонтарева дальше рулит НБУ,

а почему бы ей не рулить НБУ?

> То, что главой нац.полиции харьковский жулик назначает старых, опытных мусоров, даже уже на этом фоне вопросов не вызывает.

как раз это вопросы вызывает.

> может воровать стоит перестать, ну так, для начала?

а зачем ты воруешь?

tank_ua 20 февраля, 13:37
Не боись, прорвемся. Учти еще фактор индифферентности вследствие весеннего авитаминоза, народ сейчас вообще никакой. Кацапы даже это просчитать не могут - вчерашний цирк под АП как лучший индикатор.

Интересна реакция Луценко на этого артеменко, ведь реально одного посадить - остальные потухнут.
Ну и стець-пиздець боян, конечно....

Все буде Україна!

silovolt 20 февраля, 13:44
Слава Украине!
Всё будет хорошо...


... на камчатке один чел развод праздновал:
собрал восемь друзей, забрался на вулкан (страшный, действующий),
и выбросил кольцо в жерло...

stratoboy 20 февраля, 13:51
Читая комменты в украинских СМИ и у блоггеров, создается впечатление, что путинских консерв и кремлевских ставленников у вас уже больше, чем собственно, украинцев. Что самое смешное, ведь кто-то же их выбирал, отдавал свои голоса, так что остается только демократично терпеть да в бложиках их чехвостить.
Кстати, писать Кремль с большой буквы - это так патриотично даже для ватного автора ))

Edited at 2017-02-20 13:53 (UTC)

tank_ua 20 февраля, 13:57
Что реально самое смешное - на самом деле у нас 3 года назад фсбшников в сбу было больше чем сбушников. ставленники - благодаря яныку у нас выборы в т.ч. по спискам, и именно там пролазят всякие гади и пр. шелупонь. В результате голосовали за партию - а получили полторы сотни боевых пидоров в раде без возможности отзыва.

jibikob 20 февраля, 13:55
15 лет для Артеменко

qashmar 20 февраля, 14:07
"Но как найти хорошее решение между нашими странами..." Мда, и добавить-то нечего.

into_nowher 20 февраля, 14:11
Я угораю просто, це вже котрий раз Наливайченко передає докази корупції у "вищих ешелонах влади" до госдепу/цру/фбр/спортлото? Може почекаємо трохи і побачимо як події будуть розвиваться? Поки що це фарс.

k0rv1n19 20 февраля, 14:16
Да идите все нахуй с народом! Я сваливаю из Украины.
Пусть одни долбоёбы на рельсах и Майдане остаются.
А нормальным людям пора уезжать в Европу.

silovolt 20 февраля, 14:27
Удачи в Европе, братан!
А я остаюсь — мне тут нравится...
Работы море, есть чем заняться.
Скука — смерть.

phoenix_kys 20 февраля, 14:19
Что-то я совсем вас понять не могу.
Игорь, ты же против блокады?
Тех, кого вспомнили, они тоже против блокады,я про Мураева и Рабиновича?
За-то уже точно известно, что они будут продвигать))))

Так же не понятно, если реально есть на Порошенко компромат, и он наделал дел, то это нужно простить, я правильно понимаю?

Олександр Борисенко 20 февраля, 14:24
Беспаники. Все будет хорошо.

ebondt 20 февраля, 14:39
Несомненно. И даже еще лучше.

?

Log in

No account? Create an account