?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Пичалька :(

Тока не ржите

Гадю выгнали даже из собственной партии.


 

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

РУНА не партия савченко

(Анонимно) 7 февраля, 2017
Знаю создателя этой платформы - Назар Мухачова ()учились с ним вместе). Чувак действительно патриот, я уверен что не "продажная шкура". Они не партия, и себя так никогда не позиционировали. Они громадська организация. Идеи у них неплохие (их основная цель "прийняття рішень через механізм територіальних громад"). Просто про них никогда не слышно было, и только в свете савченко о них заговорили. Поэтому тут как-то несправедливо их платформу обозвали партией савченко, начали лепить им какую-то связь с медведчуком (хотя знаю что Назар с Парубием в одной лодке плыл и потом сильно в нем разочаровался). Вобщем глубиной анализа по РУНЕ никто не блистал из сми и блогеров.
Но нюанс, конечно остался, савченко можно сказать их в какашку прикосновением превратила. Обидно за них даже.

Насколько я понял, Савченко пересеклась с создателем и "налапшала", что она молодец - и все, что про нее говорят в сми это призма - искажение её мыслей. Втерлась в доверие. и я так понимаю позже им стало понятно её истинное лицо.

ibigdan 7 февраля, 2017
спасибо за информацию.

зря они с Савченко якшались, но признание ошибок - это плюс.

RE: РУНА не партия савченко

igorsova 7 февраля, 2017
"прийняття рішень через механізм територіальних громад"
Тобто територіальна громада Луганська і Донецька будуть самі приймати рішення щодо мови, освіти, культурного і політичного спрямування?

п.с. коли бачу словосполучення ''територіальні громади то автоматично на думку спадає монтянута на голову.

Re: РУНА не партия савченко

enki_clever_6 10 февраля, 2017
"прийняття рішень через механізм територіальних громад"

Территориальные громады никогда ничего не решат. Решают советы по месту работы - трудовые коллективы, у которых одни цели.
А на территориях три бандита, пять барыг с ларьками и пятьсот пенсионеров, которые за пакет гречки вам уже выбрали войну и развал страны.

Re: РУНА не партия савченко

enki_clever_6 10 февраля, 2017
Ленина читайте, а не "Европейскую правду"

  • 1