?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Пичалька :(

Тока не ржите

Гадю выгнали даже из собственной партии.


 

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)
zz_z_z 7 февраля, 2017
А я бы не стал проводить всякие параллели. В смысле про бордель еще ладно, но вот например история Дейва Мустейна, которого ребята из Металлики бортанули еще в 83. А выгнали его за безудержное пьянство (!). Просто высадили его с комбиком и уехали. И что? А то, что Дейв выжил и кроме Металлики с Кирком Хемметом, появился еще и Мегадет, который радывает нас и поныне.
А таких ебанутых Гадь надо просто меньше вспоминать.

(Удалённый комментарий)
zz_z_z 7 февраля, 2017
Да, формулировка более чем обтекаемая. Но жесть конечно.

chorny_shtekker 7 февраля, 2017
"мы, конечно, бляди, но не настолько же"

Геи Донецка отказались воевать за ДНР, объясняя это тем, что не настолько уж они и пидарасы (с)

silovolt 7 февраля, 2017
Megadeth, может и радует сам по себе.
Однако ж, Metallica — уровнем повыше, надеюсь, не в обиду.

zz_z_z 8 февраля, 2017
Лощеная Metallica с баблом и менеджментом vs Megadeth с полубезумным и скрипящим алкашом Мустейном. Т.е. Megadeth как бы альтернатива. Но мне музыка состава с Марти Фридманом даже как-то больше нравиться. В машине завел Rust in Peace. Да и на остальных альбомах Фридман великолепен. Хотя я был на Metallica в Киеве на РокКиев и до сих пор помню как они запилили One - как вспомню, так до сих пор мурахи. Но последний годный альбом (имхо опять же) у них был Load - уже не треш, а взрослый классный тяжелый рок, на котором надо было сворачиваться. А сейчас - какая-то коммерческая колбасня.

  • 1