Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Средневековье



Мертвецам - место на кладбище. 1.5-тысячелетним останкам - место в музее.

Я хочу, чтобы в нашем светском государстве "при поддержке Геннадия Труханова" не кости мертвецов в город привозили, а картины и целые выставки. И мэр с радостью отчитывался о 350 тысячах посетителях в Одесском музее изобразительного искусства.

Я мечтаю, чтобы на 5 дней в городе изменили движение общественного транспорта не для мракобесных пенсионерок, стыдливо прячущих партбилет. А, скажем, для 5-дневного Форума IT-специалистов, ЛГБТ-фестиваля или Международного слета лиц с особыми потребностями. Потому что Одесса - френдли не только для религиозных фанатиков (а что, нормальные люди идут смотреть на свтые мощи?), а для всех горожан и гостей города.

Я требую, чтобы в моменты, когда на востоке страны - пиздец, а людям банально нужны теплые вещи, в городе висел билборд "Мэрия открывает пункты приема гуманитарной помощи" и список адресов, а мэр не превращал центр в кунсткамеру, когда Украина скорбит.

Это и есть христианское милосердие и мораль.
Поверьте, это важнее, чем слепое потакание религиозному мракобесию.

Денис Соколов, Одесса.
 
Tags: Идиотизм
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments