?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Постарайся мне добыть, то чего не может быть ©


 
Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Любитель Белок 19 января, 2017
Сферический конь в вакууме (с)

jibikob 19 января, 2017
Стандартный способ манипуляции "Доведение до абсурда". Опираясь на тот же метод осталось только вывод ему сформулировать, что пусть лучше стрелок Пашинский продолжает работать в тандеме с Луценко. Один стреляет, другой прикрывает.

damilola78 19 января, 2017
Как по мне ,это заклик менять общество и ожидания от политиков.Розовые кусты на болоте не вырастут, к тому же они и нах там не нужны. Даже негодяй, нормально выполняющий свою работу, годяй.

firebird__ 19 января, 2017
Прокрастинация перфекционистов в силу того, что они перфекционисты.

Vitaly Trots 19 января, 2017
"... А еще он должен уметь летать".

и ходить по воде аки посуху. И нимб!

zz_z_z 19 января, 2017
Нефедов. Да еще и хипстор! И машину недавно украли и не нашли.

ammebius 19 января, 2017
Антон Ходза
17 січня о 22:50 ·
Ні, панове політики. Це ви почніть з себе.
Почніть з себе змінюватись на краще. Покажіть простим людям приклад, якими треба бути.
Ви ж на вершині, ви маєте ресурси, можливості, медійний вплив.
Почніть з себе, блядь. Почніть не красти, не бидлувати, покажіть приклад стилю, гідної поведінки, благородства, турботи про суспільство та громаду. Покажіть приклад справедливості, гідності, співчуття.
А люди вже подивляться на вас, і підуть какаху за собакою приберуть чи лампочку спижжену назад вкрутять.
Отак саме це запрацює, так бачу.

myrumyr 19 января, 2017
Подскажите, пожалуйста, сколько лично вам нужно таких политиков (в штуках), чтобы лично вы начали действовать в рамках поведенческой модели "підуть какаху за собакою приберуть чи лампочку спижжену назад вкрутять"?

damilola78 19 января, 2017
Так что раньше появилось: курица или яйцо?
Я что-то запутался. Что первично: народ или элита?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Dvk Dvk 19 января, 2017
Политика во все времена была грязным делом. Просто там, где сейчас живут хорошо, правоохранительная система независима от политиков и любому можно ввалить кизды по закону. Вот и весь "секрет". Вообще, главное оружие политика это популизм, что подразумевает дальнейший кидок избирателя в той или иной степени. Главное выстроить прозрачную систему правоохранительных органов, не зависящую от политиков, а не от народа. Для этого главпрокурора, начальника полиции (шерифа) и судьей должны выбирать люди и от своего выбора ощущали ответственность. А не на отъебись, мы вас выбрали, а вы там разруливайте и потом стонать, что депутанг падлюка и вор. Да и 21 век на дворе и давно пора любые выборные вопросы решать в электронном виде. Уже на каждом углу стоят всякие коробки по которым вы можете и счет пополнить, и за интернет заплатить и еще многого чего. Добавить в них камеру фиксации, сканер радужки глаз и отпечатков пальцев дело ценой от силы доляров 50 (главное тендер у нас не проводить, а доверить, например, китайцам, они могут и за свои бабки это сделать, лишь бы посмотреть на результат). Я как вижу наши "выборы", то это полный ПИZДЕЦ, именно большими буквами.

(Удалённый комментарий)
Py Py 19 января, 2017
Какой-то прям "контрреволюционер достоинства"!

Вероніка Щупик 19 января, 2017
Ось продають у нас на ринку різні бабці молоко. Не відомо кому, але точно відомо, що бомжі носять пляшки зі смітника і продають. Так ось, коли їм кажеш, що не купую я їхнього молока, бо невідомо звідки їхня пляшка і чому б їм не купувати за що раз нові пляшки, а не брати б/у з під води. То вони чомусь переводять стрілки на Порошенка і просять не вчити їх торгувати.
Потім, коли бабці не витримають конкуренції з нормальними молочними магазинами, то вони знов звинуватять Порошенка. Це просто і легко.

damilola78 19 января, 2017
В России Обама ссыт в лифтах, а у нас -Порошенко. Импортозамещение, епта!

d_nielli 19 января, 2017
ну, какгбе решение есть - нужно взять того, кто громче всех ноет и каким-нибудь указом (потому что за него никогда никто не проголосует) сделать его политиком.

d_nielli 19 января, 2017
з.ы. обычно те, кто так говорит ненавязчиво намекают на себя - вы же понимаете

Макс Фрегат 19 января, 2017
Всё правильно Пекар расписал. Требовать нужно бОльшего. Тада есть шанс, что дадут нечто более-менее нормальное. А если изначально согласится на что-то среднеарифметическое, то ничего кроме ёбаного ёбанька не получишь.

Piotr Militarski 19 января, 2017
Тупі ольгінські юлеботи на кшталт Остапа Черрі не знають, що саме Валенса розвалив "Солідарність" (правда, там було багато добровільних помічників, ті ж Качинські, з якими Валенса смертельно посварився), заплющував очі на корупцію в найближчому оточенні, регулярно виставляв Польщу на посміховисько висловлюваннями, на тлі яких молодший Буш здавався інтелектуальним гігантом...
А, і працював він не в порту, а в корабельні. І повернутися туди після закінчення кар'єри президента він не міг, бо в результаті його політики Гданська корабельня збанкрутувала.

  • 1