Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Zrada everywhere

Меня тут спрашивают, чего это я в последнее время зраду стал постить. А всё просто: страна немного стабилизировалась, план "Шатун" сорвался, национализацию "Приватбанка" прошли гладко, тьфу-тьфу-тьфу. Потуги Гади и Семенченко стратегически не опасны, политики уехали на новогодние каникулы. Ну а раз критических угроз нет - можно и на внутренние проблемы внимание обратить.

А проблемы, разумеется есть, и были. Просто когда осенью Тимошенко грозилась собрать "тарифные майданы", на которых русня собиралась устраивать провокации - в такой момент очень недальновидно требовать отставки Авакова. Он же ж не дурак, всю структуру под себя перестроил, лояльных людей везде насадил, и если его убрать - паралич будет длительным. А неработающая полиция и нацгвардия на фоне бунтов и диверсий - это именно то, что нужно врагу.

А сейчас, как мне кажется, можно говорить о проваленной реформе полиции, о вялотекущей шизофрении судебной реформе, о реформе медицины тоже есть что сказать. Жаль только писанины там много, не могу я одновременно блог-дайджест вести и авторские статьи выпускать. Кроме того, я всё тщательно перепроверяю, или жду пока кто-то другой проверит и пруфы предоставит - например, до публикации сегодняшнего поста о суде над программистом я неделю требовал доказательства от человека, который в этом суде участвует. Я не хочу тупо лайкать "зраду", поэтому времени уходит много.

Есть ли польза от моих постов и репостов? Бывает так, что есть. Например пять дней назад я публиковал пост о том, как в МВД собираются украсть 10 миллионов долларов на закупке Mitsubishi Outlander. Ну разумеется не я один публиковал, нас много таких. Главное, что есть результат:



Скромная, и весьма промежуточная, но победа. Я правда не понимаю, почему переговоры ведутся с Mitsubishi Motors, а не с ТОВ "НІКО ДІАМАНТ", в котором и произошёл рост цены на 30%. Или понимаю, что уж там.

Есть ли вред от моих постов и репостов? Есть, в первую очередь для меня самого. Чтобы лучше разобраться в теме, приходится очень сильно вникать во все подробности. А вникнув понимаешь, какой на самом деле пиздец творится в наших государственных отраслях, как всё запущено и просвета не видно. А когда одновременно в нескольких темах пытаешься разобраться, то начинает казаться, что тебя этот беспросветный пиздец со всех сторон окружает. И как-то настроение совсем не новогоднее от этого.

Но это такое, мелочи жизни.
 
Tags: Мысливслух
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →