Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Они нам санкции, а мы р-раз - и по Сирии долбанули! (Смех, аплодисменты)



a_nikonov: Возможно, этот миф запустили кремлёвские канальи для дегенератов с узким лбом и одной извилиной (ватных патриотов). Миф том, что Россия якобы влезла в сирийскую войну с целью... не дать катарцам построить газопровод в Европу. А то, дескать, Газпрому хана.

Я сейчас не буду разоблачать саму эту придумку с газопроводом, который никто никогда и не думал строить, тем более по территории, где идет война. Катарцы не зря вкладывали столько денег в сжижение газа и строительство портов и газовозов, чтобы теперь эти миллиарды похерить. Тем паче, что сжижение имеет важнейшее преимущество перед трубой - мобильность: сегодня одному покупателю газ повёз, завтра другому, а дорогущая труба к кому проложена, к тому и лежит. Тем паче, от Катара до Австрии, например, 4000 км, а на таких расстояниях сжижение уже запросто конкурирует с газопроводами.

Я хочу поговорить о другом. О предельной скотскости мышления ватного русского патриота, у которого в голове подобная схема действий совершенно нормально укладывается: вместо экономической конкуренции будем бомбить! Сосед поставил палатку напротив моей? Сжечь под покровом ночи! А чего тогда просто не разбомбить катарские порты и заводы по сжижению газа, а? Почему не разбомбить немецкие автозаводы, чтобы "Жигулям" конкуренцию не составляли?

Да вы ебанутые.
 
Tags: Мрази, Политика
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments