Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Это взаимно

Напомню одну цитату:

"Как человек, регулярно бывающий в Донецке, я не видела там русских войск, нравится это кому-то слышать или не нравится. Есть ополчение и есть украинские войска, которые выясняют между собой отношения. Идёт гражданская война."
Есть, всё же, некая ирония в том, что автор данной цитаты упала в море, находясь именно что в военном самолёте, в котором, кроме неё летели аж два генерал-лейтенанта армии Мордора (один из которых глава всей военной полиции) и хор этой армии. В самолёте, летевшем на именно что гражданскую войну, в которой, как известно, ихтамнет и вообще только лётчики, которых "мы уже вывели еще в марте", какие дострельные команды, о чем вы?!

Люблю, знаете ли, когда человек с очень, очень плохим зрением наконец-то получает возможность напоследок воочию и наглядно увидеть русские войска.

А пока - я таки очень надеюсь, что трогательная встреча, о которой речь на скриншоте, непременно состоится не позднее оговоренного января.



Александр Осташко
 
Tags: Политика, Фейл
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →