Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Нацсовет оштрафовал радиостанцию "Шансон" на 294 тыс. грн

Решением Нацсовета по вопросам телерадиовещания радиостанция Шансон заплатит 294 360 грн штрафа из-за повторной трансляции песни Дениса Майданова "Тихий океан", прославляющей военный флот страны-агрессора. Об этом сообщили в пресс-службе Нацсовета.

В частности, регулятор указал и цитату из песни, нарушающей украинское законодательство: "Недели похода - такая работа есть Родине верно служит. Наш пеленг не пуст - боевое дежурство, а море штормит и штормит. Награды и ранги не то на гражданке, там здешних не встретишь красот. Стена рук и спин настоящих мужчин - Российский Военный Морфлот!"

"Это беспрецедентный факт, когда в украинском радиоэфире звучит песня, которая прославляет российский флот в то время, когда с этой страной фактически идет война", - прокомментировал ситуацию член Национального совета Сергей Костинский.


 
Tags: Хорошие новости
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →