Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Стиг из Top Gear проехал с завязанными глазами по недостроенному мосту в Киеве

Британский автогонщик Бен Коллинз, которому пришлось провести несколько сезонов автошоу Top Gear в закрытом белом шлеме в роли Стига, снялся в серии рекламных роликов «Prepare to be Amazed» для израильского представительства бренда Mazda. Впрочем, интерес к этой новости вызывает не сам автомобиль и даже не личность водителя, а место съемки, которым стал недостроенный Подольско–Воскресенский мостовой переход в Киеве.


ссылка на ютуб

В первом ролике экс–Стиг продемонстрировал работу систем безопасности автомобиля, сев за руль с «завязанными глазами». Новая Mazda2 со «слепым» водителем смогла проехать по мосту с помощью системы контроля разметки и функции экстренного торможения при угрозе фронтального столкновения. Ну мы понимаем, что это реклама, но всё равно получилось зачётно :)
 
Tags: Ух ты!
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments