?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Птичка O_o

Вингсьютер врезался в дерево на скорости 200 км/ч



И выжил:


 
Метки:

promo ibigdan 十二月 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

flaming_beara 28 октября, 2016
Деревце жалко :(
А как они вообще тормозят?

Humble Man 28 октября, 2016
Повезло что дерево тонкое попалось. Часть энергии поглотило.

ibigdan 28 октября, 2016
он там просеку в 100 метров прорубил.
так что всю энергию потратил.

muziker 28 октября, 2016
то не надолго

Пупкин Вася 28 октября, 2016
Херасе за йолочкой сходил..

Владимир Артёмов 28 октября, 2016
"Вингсьютер врезался в дерево на скорости 200 км/ч"
...а потом его нашёл лесник и отправил в больницу.

arabskiy_pilot 28 октября, 2016
Зачетный каратист:)

djony_il 28 октября, 2016
Этих людей надо лишать прав на соц обслуживание. Он будет веселиться - летать, деревья сшибать, а страна потом должна ему инвалидность оплачивать и с ложечки кормить - нет! Пускай налоги на квадратные сантиметры крыльев платит , декларирует скорость полёта, оплачивает лицензию сверх малой авиации.

admiralyasenxyi 28 октября, 2016
слышал что-то про такую весч, как страховка?

И выжил...

stringer_aak 28 октября, 2016
... только теперь не узнает никого и может перемножать в уме пятизначные числа

Пупкин Вася 28 октября, 2016
Наталья Петровна. На метле к нам в гости. Так и представлял себе це подорожжя....

Не в тему, pardon, но когда-то обсуждалось:

Alla Smolina 28 октября, 2016


АМСТЕРДАМ (Рейтер) - Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил в пятницу, что его правительство может внести в парламент законопроект об отказе поддержать соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом.

Рютте считает ошибкой блокирование соглашения, прокладывающего путь к интеграции Украины с ЕС, и видит в этом ослабление европейского единства, но предупредил, что у него не будет иного выбора, если в течение выходных так и не будет найдено компромиссное решение.

Нидерланды - единственная страна ЕС, которая пока не ратифицировала соглашение блока об усилении связей в области политики, безопасности и торговли с Киевом. На референдуме в апреле голландцы высказались в основном против.

Рютте хочет компромисса с Украиной, Евросоюзом и голландскими оппозиционными партиями, который бы учел результаты плебисцита и дал бы возможность ратифицировать документ.

Соглашение с Киевом, достигнутое после аннексии Москвой украинского Крыма в марте 2014 года и восстания пророссийских повстанцев на востоке страны, вступило в силу в предварительном порядке, однако его будущее зависит от Нидерландов.

Рютте сказал, что отказ Нидерландов от ратификации "нанесет огромный ущерб, и я должен сделать все, что в моих силах, чтобы довести это до сведения масс и убедить тех, кто до сих пор не убежден в этом".

"Речь идет не только о Нидерландах. Мы часть более широкого международного сообщества, выступающего одним фронтом ради стабильности на наших границах и против агрессии",- сказал он журналистам в ходе еженедельного брифинга.

В июне голландский премьер попросил у лидеров ЕС "юридически обязывающих" заверений, которые бы успокоили опасения его страны относительно соглашения об ассоциации.

ru.reuters. com/article/topNews/idRUKCN12S1WV

admiralyasenxyi 28 октября, 2016
Безумству храбрых поем мы песню! (с)

z_zwang 28 октября, 2016
зашел почитать про этих смешных белок летяг, но в комментах ничего интересного.

Владимир Артёмов 28 октября, 2016
а вы хотели бы такую новость:
"Вингсьютер врезался в дерево на скорости 200 км/ч и остался жить в дупле, так как белки-летяги приняли его в семью и вылечили ему переломы"