Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

День Сурка

Мы, украинские хактивисты из киберальянса Киберхунта, FalconsFlame, Trinity, Рух8 внимательно отслеживаем информацию по развитию ситуации с Сурковым.

Сегодня, когда основные российские медиаперсонажи и даже официальный Кремль отреагировал на нашу наживку про взлом помощника президента РФ Владислава Суркова, когда враги потратили свой ресурс времени и сил для «развенчания данных», наперебой споря о яко бы «фейковости» представленной информации, мы видим, что отдельные "борцы с хунтой" сомневаются в достоверности полученных нами материалов по преступной деятельности Суркова В. и пытаются развить версию о фейке.

Киберхунта готова подтвердить контроль над пользователями российских почтовиков, в т.ч. Суркова.

Поэтому мы выкладываем для сомневающихся уже отработанные нами дамп почты prm_surkova@gov.ru (http://ruheight.org/files/prm_Surkova@gov.ru.pst) со служебной перепиской Суркова. Актуальные каналы связи и собственно материалы мы пока оставляем у себя для анализа.

Кроме этого, мы публикуем личные документы Суркова и его семьи, а также несколько интересных документов о пятой колонне в Украине.

продолжение здесь

З.Ы. Наблюдать за обосравшимися "икспердами", которые рассказывали что "взлом Сурка фейк" - бесценно.

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →